Jump to content

Recommended Posts

Posted

К сожелению не хочу снова записывать видео и делать скрины, кто хочет сам проверит.

Дорогие разработчики, вы исправили баг с меткой на роге (ну в анонсе блажа так написали), так исправте баг с пасивкой у некра из талантов,  как она работает например с варом сейчас. Начинается бой, вар заходит в зону, замедляется и тд, но когда он юзает антик все дебаффы пропадают, а после окончания атника, дебаффы от пассивки уже не накладываются… С магом такая же история… Кроме этого есть у некра баг с тотемом, как пример, призвано 2 скелета, юзаем змею на врага, и эти два скелета бегут его атаковать, но тотем рождает еще 3 скелетов, на которых эта змея не действет, они атакуют рандомные цели…. Это нужно исправить, я думаю вы знаете как желательно чтобы это все работало, но если нет, я вам обьясню. Пассивка после антика должна снова работать (желательно не 3 клетки а хотябы 5), ибо вар продолжает быть в бою с некромантоми и х…ть его, а тотем должен рождать скелетов сразу атакующих цель на которой весит навык змея… Кому не безразлична судьба некров поддержите комментарием)

Posted
22 минуты назад, Богдан сказал:

Кроме этого есть у некра баг с тотемом, как пример, призвано 2 скелета, юзаем змею на врага, и эти два скелета бегут его атаковать, но тотем рождает еще 3 скелетов, на которых эта змея не действет, они атакуют рандомные цели….

это уже где-то обсуждали. ответ был, что так и задумано

23 минуты назад, Богдан сказал:

Начинается бой, вар заходит в зону, замедляется и тд, но когда он юзает антик все дебаффы пропадают, а после окончания атника, дебаффы от пассивки уже не накладываются… С магом такая же история…

я так понимаю речь про 3 ветку. @Holmes это нормальное поведение?

Posted
6 часов назад, XzzzX сказал:

я так понимаю речь про 3 ветку. @Holmes это нормальное поведение?

Т.к талант накладывается единожды, а не каждые n секунд, то это так и должно быть. Т.к персонаж заходит в зону действия и дебафф от таланта уходит в сопротивление, нет никакого бага в том, что он после антика не накладывается. Единственный решением было бы сделать, чтобы талант накладывался каждые 5-10с, как это сделано с талом у авантюристов на 15% крит урона.