-
Новые ответы
-
Я знаю, я и выражаю свои сомнения, потому что, опять же, у гор куда больше саммонеров, чем у ушей. Посмотрим, конечно, на практике
-
Дайте уже вторую кошку ловчему и всё. Просто ни в какое сравнение импакт кота не идёт с армией заклов. Когда 1 собака бьёт не слабее кошки, а их 4, это мягко говоря не справедливо
-
А можно сделать стража более играбельным персонажем, не просто тушей для битья. Тот же дк-вар, комфортно чувствуют себя в двуручь. Есть масс станы, в принципе есть станы. Страж не играбилен в двуручь, но как танк о не всегда нужен. У дк есть «Акра ненависти» Буст урон, фаз маг дд, точность и действие 80 сек, так же масс стан с Агра. Вару добавили масс урон, и стан с рева. У стража же нет ничего. Единственный навык на буст авты и скорость, но время действия 12 сек. Объективно это очень мало, постоянно нужно проживать навык по кд, что отнимает много времени, + долгая анимация навыка -время. Нет масс стана. В толпе мобов тупо можно упасть, либо же тратить кучу времени что бы всех убить. По масс навыкам один навык «Мощный выпад» , навык на которы нужна всегда таргит цель, + урон не всегда проходит по масс целям, часто уходит в соло цель. Вообще это мой крик души, думаю многие стрижи меня поддержат. Пожалуйста разработчики. Займитесь стражем.
-
Просто сейчас петы едят пве пул(обычно это 10-14 юнитов на скилл), теперь же будут кушать пвп пулл, но с меньшим шансом получения хила/урона/контроля с приоритетом на игроков. Собственно это было сделано с целью укрепления сомонеров на гвг
-
А, это тока хилы и прочее будут гарантом игроков сначала, ну тада ряльно странно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements