-
Новые ответы
-
Так я это с амбера у нас большинство ги и с дропа то проценты голды берут и с рейдов
-
Ты дд-контроллер, по тебе это не ударит, ибо есть много навыков контроля, да и можно тайминг сработки яры и таланта от пронзы удачно использовать как на круг, так и на любой другой навык контроля. У храма тал на срез сопры от пронзы под ярой сработает лишь на первый тик купола при сработавшем тале или на сало ( играть от которого смысла сейчас нет из-за ротации кнопок ). Плюс пронза = потеря кд/регена маны у храма и устоя ( бегать в фул Сете велы фигня храму, кроме как через бижу сопры, а не пронзу )
-
Я как бы напомню, что изначально книга искажа делала людей бессмертными в толпе, да и на арене выдавала дичь побольше чем оркоспруты, когда синергировала с банкой хила) Я бы просто заместо фикса этих книг, выпустил бы больше книг уровня искажа или книги ирса. P.S. забавно как ты говоришь про убийство классов играющих от контроля приводя в пример книгу искажа Что это за ги продает книги? На горах руби из моментами вообще дарили
-
By Tyler Durden · Posted
Ну так кто-то же получит те самые 100к рублей это и есть джекпот -
Ну смотри я же не прошу убирать этот джекпот а уменьшить его влияние на баланс да и какой нафиг этот джекпот даже если тебя возьмут в агр ты этой книги не получишь ее отдадут соги который отдаст за нее пару сотен тысяч рублей
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements