Jump to content
  • Новые ответы

• Это происходит постоянно, та же история сейчас про упомянутый тобой амбер. Твоя фракция и так проигрывает, и её ещё и фиксят (или апают противоположную) и желание играть уходит ещё глубже. Раньше убивали апом ушей, сейчас гор...   Про переап и прочую фигню тяжело писать (читая бредни от тех кто жалуется на классы на которых играешь со временем начинаешь понимать что сам можешь не знать о других классах про которых прочитал на форуме и кажеться что имба апп), чтобы точнее сказать про каждый класс надо чтобы он у тебя был с фулл талами. Могу сказать за рея, которому ничего не апнули, выживаемости нету ни в пве ни в пвп, урон рандомный зависящий от настакивания и полностью неиграбельные 2 ветки (авта и пвп). На счет магов, да есть ощущение апа про остальных просто не знаю че там за ультра апы такие которые дают залить сердце на 15 рейде воды за 1 заход. Ну и наличие 0 ушинных ги на всех серверах которые смогли даже за 10 минут этот рейд закрыть. (я думаю тут есть логика что гор апнули, ну или то что они сильнее ушей)
    • Может быть всё-таки "Руна возмездия"?  Просто "Руна отражения" это парирование
    • Открой, посмотри.... Не знаешь где статистику с Руби/Топаза/Эмиральда/Турмалина/Сапфира достать?   Я правильно понимаю, ты думаешь, что на всех серверах, кроме амбера, уши тащат чисто из-за того, что их больше?   Даже не учитывая то, что на все возможных активностях на амбере ушей на 15-20% меньше ушей чем гор, в добавок не учитывая то, что уши даже нормальный алик на амбере сделать не могут и несколько лет назад продали все свои топовые ги ушам, а горы тем временем лишь наращивали мощь снимая кучу книг, залутали кучу туров арены, не давая ушам нормально фармить велу.     Верно, это касается и амбера тоже, но ты не задумывался из-за чего актив фракции падает? На Топазе и Руби 2,5 года назад актива было как на ушах и даже больше, но после нерфа вж и горских массух и перебафа щиток и масс хилок (которых у ушей больше) многие просто ливнули с игры, в том числе вж/чк/шамы, ибо перестали тянуть арену и другой ПВП контент.   В каком месте переап гор.... Магов, реев, друидов, стражей, храмов понерфили хочешь сказать?  У гор серьезные апы получили только довольно мидовые классы, такие как некр/дк/рог/варов.
    • Что лучше всего брать за бижу и кристали если буду использовать луну и 2 стойки тритонов маго билд бм плащ очевидно пк лучше него нет ничего амулет нашол 33 с регеном мани маг уроном и пробивом и вставил руну точности 4  нужних ефекта я не знаю что лучше будет из браслетов и колец? И оружие лучшее молот весни с пробивом верно?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...