-
Новые ответы
-
Верно, просто ты говоришь так как будто считаешь, что горы всегда переапаны, а на других серверах проблема их проигрышей только в активе. Ну с тем что ушам что-то в ПВЕ для рейдов не хватает это правда, вероятнее всего им не хватает именно механик с гарантированным крит уроном, как у горских ддшек. Хотя бывало так, что какая-то из ушиных ги бегала лишь на 6 секунд медленнее котов, хотя у них 5 замок и битва, можно сказать всё зависит ещё от самого рейда, его уникальных механик и так далее. Было бы более справедливо разделить туры рейдов на ушиные и горские, как предлагали большое количество раз, как было с мир рб блажа.
-
Уши амбера сейчас на месте гор амбера 19-20х годов, когда горы в таком же тильте ливали с игры. Никакие конфликты не мешали ушам доминировать, ты заходил на гвг, и тебе было скучно побеждать. Но в какой-то момент это все поменялось местами, и как бы уши не тужились, это не помогает. Да, горы могли выбить несколько водных книг за это время, но чтобы это настолько перевернуло ситуацию, это невозможно. Я не знаю историю других серверов, было бы интересно услышать вкратце. А на счёт велы, это было актуально до ввода империалов, когда фракция держала категории и фармила велу, как только их ввели, каждый бич начал в веле бегать, и всем стало плевать на то чтобы кому-то мешать. Масс урон, и урон в целом. На гвг по урону роляют в основном 2 перса: вождь и маг. А вождь > маг. Преимущество хила или контроля не будет работать когда ты на месте жертвы. Если взять пример с арены: когда противник доминирует, в конце боя у тебя хила больше, но ты всё равно проиграешь, потому что ты играешь на то чтобы выжить.
-
Это происходит постоянно, та же история сейчас про упомянутый тобой амбер. Твоя фракция и так проигрывает, и её ещё и фиксят (или апают противоположную) и желание играть уходит ещё глубже. Раньше убивали апом ушей, сейчас гор... Про переап и прочую фигню тяжело писать (читая бредни от тех кто жалуется на классы на которых играешь со временем начинаешь понимать что сам можешь не знать о других классах про которых прочитал на форуме и кажеться что имба апп), чтобы точнее сказать про каждый класс надо чтобы он у тебя был с фулл талами. Могу сказать за рея, которому ничего не апнули, выживаемости нету ни в пве ни в пвп, урон рандомный зависящий от настакивания и полностью неиграбельные 2 ветки (авта и пвп). На счет магов, да есть ощущение апа про остальных просто не знаю че там за ультра апы такие которые дают залить сердце на 15 рейде воды за 1 заход. Ну и наличие 0 ушинных ги на всех серверах которые смогли даже за 10 минут этот рейд закрыть. (я думаю тут есть логика что гор апнули, ну или то что они сильнее ушей)
-
Может быть всё-таки "Руна возмездия"? Просто "Руна отражения" это парирование
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements