Jump to content
  • Новые ответы

• Кд у сна выше чем у этих скилов, напоминаю.   На одну цель, а на 6 целей эффект станет в двое слабее чем он есть щас 20% и 10% (щас он срезает 40% бега и 25% скорости атаки 6-и целям), ну я бы предпочел пожертвовать ГВГ потенциалом в пользу нормального дебафа для арены.   Я бы сказал у шама даже пвешная ветка на арене полезнее чем у некра пвпшная.     и откатом в 20 секунд, минусов кроме 20% емкости хватает и даже 40% емкости это не 100% поэтому снести противника во сне по любому не получится, он собьется.    
    • Ну твой навык контроля так то сильно отличается от прочих... Длительностью... Целью использования.
    • 2 дебафа за раз, при гарант сейве от смерти как будто это всеравно более ощутимо чем 1 дебаф раз в 5 сек, в скиле который хилит 800 хп раз в 2 секунды.    
    • Не ну смех то смехом, вам дают реальные деньги, так вы положите что-то стоящее, а вы: 1) Косты с них падают на столько дешёвые и не интересные, что их не берет никто, даже за 5к 2) Свитки - полный хлам 3) Про банки я вообще молчу, у меня их пак за 800 голды даже не берут, нет бы засунуть стоющие с % хп 4) Оболочки ну ± 5) Великие эли - всего один вопрос, почему преобладают банки гладиатора? С 1960 уже штук я выбил 51 банку глада и всего 20 банок знаний, извините, но глад стоит 2к, а знаний 8к, почему нет баланса ± 6) Про петов я вообще молчу их за 3,5к никто не берёт  7) Единственное что адекватно стоющее падает это кристаллы ловкости, ладно хоть их выпало 23 штуки 8) Ну и слитки ± вывозят ситуацию, но почему сплошняком одни медные ну баланс то какой-то должен быть, на 100 сундов 2 мифриловых и то не всегда  
    • Срезать длительность и кд, сделать на уровне корней друля и вспышки шама. Ещё можно рассмотреть увеличение длительности или применения на группу (за клик вешать нескольким) Ах, надеюсь когда-то это услышат.   Это не решит проблему, потому что большинство боёв на арене или гвг +/- в одной точке, тем более учитывая карты арены. Но что-то в этом есть, потому что, очевидно, что тик хил навешал и побежал, а с разовым ты должен постоянно стоять возле напа. Я уже не говорю о том что у жц/некра это 155%, а дру/шам 270% тотал хил Раз за бой такое себе, потому что это означает за 7 минут горнила один раз прожать навык. Тем более разницы не будет, что жрец реснет, что с реса бежать пару клеток. Я бы вообще переделал механику навыка в какой-то пассивный стат, или же навык сейва - перемещать напа и чёт накладывать, типа руки шама. Тут им не нужно будет голова ломать, так как механика перемещение уже заложена, просто сделать играбельное кд, какой-то буст после перемещения, ну и с прокачной не уменьшать ману, лол, а увеличивать сам буст. Пассивное замедление на 70% с радиусом 4 ярда? Это уже слишком. Ветка в целом очень сильная, наверное лучшая среди сапов.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...