-
Новые ответы
-
Да и касательно ПВЕ: Некр и Дру петоводы с большим уроном в соло таргет, которые выдают очень много разгоняющегося урона из-за большого количества автоатак петов, но не мгновенного урона. А жрец кастер, с сильным мгновенным уроном, что позволяет спокойно шотать пачки в инстах, динамках, собах и тд и быстро сбривать мелких рб, например рб воды или в ивентовых инстах, в добавок имеет кучу статов для этого 20% дд, 15% сн, 12% точности, 30% крит урона, на жреце с книгами спокойно можно критовать по 20-35к на суше. И единственный, кто в апе урона в ПВЕ нуждается это шаман, который не рыба, не мясо, реализует свой урон через костыли и дот с тотема и имеет бесполезный буст скорости атаки вместо адекватной второй ветки и мгновенный урон самый низкий среди всех хилов и дпс меньше чем у друида и некра.
-
Большая часть мир рб падает меньше чем за минуту и скелеты даже не разгоняются, а если на мир РБ файт с ушами, то скелеты там будут только мешать. А в инсте скелеты кал, везде кроме хдб мифа. Я повторяю скелеты нужны чисто для рейдов. Жрецу этот урон даёт добить почти любого перса и выиграть бой для тимы, а некру этот "пасивный" урон от ливня/скелетов/яд щита ничего не даёт, я повторяю он выхиливается одними масс хил талами и скилами, которых у ушей десяток. Чем быстрее урон тем сложнее его отхилить, держу в курсе. Ливень, яд щит, зараза это не пассивный урон, его постоянно нужно обновлять, у некра нету пассивного урона, да и на арене вместо того чтобы юзать этот мусор лучше кидать другие скилы. И причем тут ПВЕ, если говорилось об уроне на арене, у жреца точно так же есть аналог заразы (метка) которая под второй веткой бьёт даже больше и 2 раза.... И самое смешное, никто её не юзает почти, хотя у некра это основной дд скил, в добавок к этому есть слезы и кара света.... Не вижу проблем с помощью них хилиться от вампа, у жреца достаточно масс урона и способов хилиться в ПВЕ, тем более после того как яд щит убили некр стал таким же по жиру в ПВЕ как и жц. Скелеты тебе не светят, у ушей и так петоводов больше, да и расплату со второй веткой на своем жц я терять нихачу, я с ней очень быстро дейлики закрываю и инст на блаже, а метка у некра уже есть (зараза). Яд щит я без понятия зачем тебе, он теперь хилит по 800 и в ПВЕ и в ПВП и так же юзается только ради очищения, но так и быть, готов отдать яд щит взамен на угрозу. (Без очища разумеется, у жреца и так 2 навыка очища, 3 было бы перебор, а некру очищ в силу перенесем) и все довольны.
-
Удалить ачивки не вариант, очевидно, ведь люди их делали, да и количество медалек просядет глобально
-
By Ricardo Neto · Posted
Tentei fazer o mais parecido possível no ia kkkk😄 Ficou top PixVerse_V5.5_Extend_360P_Ataque_a_distância_d.mp4 -
Хотелось бы поднять вопрос о достижениях с гвг хаоса. Более 850 дней назад гвг удалили и сказали, что он будет переработан. В данный момент большое количество игроков не могут выполнить достижение по причине отсутствия гвг. Возможно, стоит сделать альтернативу или удалить данные ачивки вовсе. Также как вариант, можно сделать циклы. Условно среда - гвг тритонов, суббота - гвг хаоса. Либо же месяц тритонов, месяц хаоса. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте уже хоть что то.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements