-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Ответ на это вы можете найти тут. Принцип тот же, благо в первую очередь баф, с шансовым проком, а не гарант нанисением урона. Наличие условной релы карающего уменяю обусловлюется исключительно тем что этот эффект направлен на буст урона, а не на условные параметры где вместо этой релы есть релы на буст эффективности под ярой и на лоу хп @Shimarin у вас есть что сказать по этому поводу? -
А собака это пет. Дальше то что? С твоей точки зрения на собаку, благо рея это Хотя я с этим не согласен, конечно, и дот урон это другое
-
By Salamander · Posted
в теме челика просящего релу спасительного исциления ловчему я те уже говорил что благо рея это баф. -
складывается чувство общей подкрутки ушей амбера, ибо рельность слишком пугает)))
-
Да, можно как угодно натягивать сову на глобус, когда речь идёт об уникальном навыке. Если бы эта рела была в кошке, то это можно было бы легко обосновать. Если бы этой релы не было в собаке, это тоже можно было бы легко обосновать, руководствуясь такой же логикой. Даже благо рея вполне подходит для этой реликвии на мой взгляд и по твоей логике, но релы там сейчас нет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements