-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
Друг я просто коментирую это выше автор сказал а не я Вот он пишет о трудностях выдай бафы -
By Ефрейторша · Posted
Ты серьёзно думаешь, что в норм ги организация - это раздать бафы? не составить пачки правильные, не продумать стратегию, не договориться с владельцами твиноги на сферы на ворота, не координировать 70 человек? Ну, раньше, когда трон сносился не так быстро, замки были интересными, разные заходы слева/справа, инвизы, у каждой пачки свои роли... Жаль, что разработчики и этот пвп контент убили, как и битву с ареной -
В щит жреца добавлять этот тал будет ошибкой, шило на мыло как говорится. Яд щит некра, если я не ошибаюсь, не снимается, в отличие от базового щита жреца, который падает с одной-двух тычек.
-
By Inkwisitor · Posted
Ого организация какая сложная штука.. Уважаемые читатели форума давайте поддержим автора ведь раздать бафы игрокам это надо закинуть их на склад ги потом дать игроку роль претендента а ещё представляете надо напечатать буквами чтоб они взяли бафы😳😳 представляете как сложно? Наверное надо руководству ги в варспира премии давать.😳 Точно а как я мог забыть, руководить 1000 игроков очень сложно это собери подбери актив... А что? Только 100? А ну это тоже 20 пати представляете и у каждой пати свой командир который контролирует группу и её участников это же надо в дс говорить команды голосом а это пцц какой труд.. Отдыхай автор побольше пожалуйста а то я уже переживаю за тебя🥺 такой труд на тебе и на руководствах ги я даже не представляю Ты различаешь что такое игровая и реальная жизнь и что такое авторство? Никогда не слышал что авторы каналов играют роль которая соответствует пути и целям канала? Нет? Ну куда тебе -
By Inkwisitor · Posted
Оу а вас 2 .. значит 2/1 нападайте я готов😎
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements