-
Новые ответы
-
Давай так. Без конкретных видео говорить невозможно. Я посмотрел буквально вчера видео братухи. Там они выбрали буквально очень слабую тактику и в итоге убивали 10й рейд за 7 минут. А братуха даже не знает, почему его внутрь не пускает, когда у него ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ИКОНКА В СТАТУС БАРЕ. И этот чел в агре. Сначала бы лучше разобрался в тех, кто кнопки жмёт у вас там.
-
Не много отвлекся если по теме , разделять рейды было бы глупо просто потому , петоводов надо порезать при чем всех , ну и хотелось бы увидеть рейдовые составы диванов\текилы и котов\тимов условно чтобы точно быть уверенным в том о чем вы говорите. а у гор нет аналога ловчего. И что?
-
Это не факты. Факты это кинуть видео с рейдами, чтобы посмотреть что и где происходит. То, что вы тут вбросили, это так и называется вброс основанный на эмоциях и ложных впечатлениях. Тема сепаратора вообще непонятно написанная. Эта игра математична. У закла с 1р урона столько же, сколько у храмовника с 1р. Если не меньше. И все следующие цифры будут идти основываясь на базовых показателях шмота, который доступен всем.
-
На горах руби и топаза ниже актив, чем на ушах. Про амбер верю, но как это отменяет вышерасписанные факты о преимуществах гор?
-
By Tyler Durden · Posted
Ну судя по твоим предложениям, у меня экспертности явно больше чем у тебя, без обид Единственное толковое предложение, это убрать голд, а остальное: обязательная регистрация, капчи каждые 10 минут, которые к тому же портят пользовательский опыт, ну и прочие танцы с бубнами легко обойти, это я тебе говорю, как эксперт в сфере айти, хотя не исключаю, что это усложнит разведение ботов, но опять же, не искоренит их полностью
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements