-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
ну так ты глупости всякие пишешь, с умным видом доказываешь важность своего существования на лоу лвл и о том как новичкам будет не хватать тебя это довольно забавно на самом деле, учитывая реальное кол-во новичков давно пора запретить лоу лвл -
ну это уже переход на личности в квадрате, да и офтоп в целом вы, двое, в топике с любым содержанием в конечном счёте начинаете обсуждать не поставленную проблему, а меня
-
By Tyler Durden · Posted
Если рог 18 лвл это твоя личность, то у меня для тебя плохие новости -
Ну собственно очередное сообщение, в котором ты своё мнение выдаёшь за факт. Продолжай в том же духе как раз таки они самые. в твои интересы не входит фарм данных территорий. но не надо выставлять это так будто это вообще никому не нужно скоро на твои сообщения можно будет чисто цитатам отвечать надеюсь до тебя тоже хотя бы через пару лет дойдёт, что ты вместо аргументов используешь логические ошибки это правильно, что ты решил выйти из диалога, снова использовав переход на личности
-
By Tyler Durden · Posted
Крч, нам не о чем говорить, я не удивлюсь если ты выше 18 лвл никогда и не играл. Попробуй хоть раз, прежде чем спорить, потому что любой игрок на хай лвл пальцем покрутит, услышав твои аргументы в пользу нубофарма и нубоэкономики, а игроков хай лвл явно статистически больше, и это факт, тут уж не отвертишься, так что стоит задуматься, прежде чем что-то доказывать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements