-
Новые ответы
-
вау. а не подскажешь почему я потом на нубах вижу этот распылённый шмот? видимо от распыла что-то остаётся, надо пойти затестить... да-да, начни поскорее переходить на личности, чтобы разговор побыстрее превратился в балаган
-
By Tyler Durden · Posted
Та и к тому же, давно пора забрать возможность толкать новичкам ненужные шмотки по завышенным ценам, а то ты весь из себя такой защитник новичков, а сам наверняка ставишь в скупа шмот 13 лвл по 5к-10к -
Влепил Хант. Если бы хотя бы чутка ваш крошечный мозг мог работать, ну или хотя бы воспринимать инфу, которую я дал к примеру, то таких казусов бы не было. Перечитай то что я написал, потом рыгай. Клоуны
-
я как-то иначе должен отвечать на сообщение в котором ты не предоставляешь никаких фактов, озвучивая исключительно мнение, но для закрепления своих слов называешь это фактом? давай ты просто не будешь подменять термины, а я не буду тебя на этом ловить
-
By Tyler Durden · Posted
Вижу у тебя закончились аргументы, и ты решил докопаться к отдельным словам и формулировкам, я тебя понял Пхахах, хочешь открою тебе тайну? твой нубский шмот со скупа покупают не новички, а игроки с хай лвл, которые потом его распыляют чтобы закрыть бп
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements