-
Новые ответы
-
Этот защитник наоборот мешает им жить со слоганом "мы проходили рейды на ирсе 100 лет назад для лиги, пусть и они пострадают" - бегает по ирсу и сливает петов качающимся, а потом и самих игроков и по многу раз. Правда все его рейды обычно заканчиваются плачем в мир чат, ведь приходит иск и тупо держит его у статуи, но до глупого так и не дойдёт что он делает не так.
-
By Tyler Durden · Posted
Факт в том, что новичков в игре почти нет, а если какой новичок и зашёл в игру, то ты ему нафиг не нужен со своими шмотками, только с толку его сбиваешь -
Это не личные интересы. Это практично и правильно. На нубе и ирсе фармят только ради перехода на некст уровни. Если тебе нравится тонуть в болоте - это твой личный интерес, не надо выставлять это так, словно там море игроков. Я прихожу на ирс и боссы стоят, прохожу сюжетку нуба и боссы стоят. Я помню, что ты течешь от фарма твинов на 18-20 арене и приманивания вражеских топов на ирс сливая очередного бедолагу на каче. Ты - единица, твои интересы имеют практически нулевую ценность на фоне большой толпы и сохранения игры в будущем. В приоритете - безопасность новичка и его плавный вход в контент, а не чтобы ты бегал +7 по ирсу убивая уха, а потом оря в мир чат "помогите меня иск душит". Помню уже кул стори - спросил что иск тут делает, а он пишет, что ты заставил его идти тебя убивать.
-
вау. а не подскажешь почему я потом на нубах вижу этот распылённый шмот? видимо от распыла что-то остаётся, надо пойти затестить... да-да, начни поскорее переходить на личности, чтобы разговор побыстрее превратился в балаган
-
By Tyler Durden · Posted
Та и к тому же, давно пора забрать возможность толкать новичкам ненужные шмотки по завышенным ценам, а то ты весь из себя такой защитник новичков, а сам наверняка ставишь в скупа шмот 13 лвл по 5к-10к
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements