-
Новые ответы
-
Всем привет. Тоже решил принять участие в данном конкурсе. Для меня это первая работа с пиксельной графикой и графикой в целом. Было потрачено много времени на изучение гайдов, выбор инструментов. И теперь я представляю вам данный костюм. Его имя: «Шаман пустоши». В самых глубинах Выжженных земель, где песок поет песни о смерти, а небо вечно затянуто пеленой пыли, обитают те, кого называют «Тенями Пустоши». Говорят, что Шаман Забытой Пустоши это не просто существо, а воплощение самой воли увядающей природы. Когда-то он был хранителем цветущих рощ, но после великих войн его дом превратился в прах. Не желая покидать свои земли, он облачился в шкуру древнего зверя и сплел себе венец из последних живых ветвей священного древа. Его глаза светятся потусторонним желтым огнем он видит не только путников, но и их души. Шаман пустоши.mp4 Шаман не добр и не зол. Он страж пустоты. Тех, кто приходит с миром, он проводит через песчаные бури, но те, кто несет разрушение, навсегда остаются частью этих барханов, становясь лишь эхом в вое ветра. "Там, где другие видят лишь смерть, я вижу вечный цикл перерождения в пыли". Идейный вдохновитель: Для жюри конкурса: Семпл маракасов долго выбирал....
-
Интересный жук. Думаю, очень неплохо бы смотрелся в Термитнике. Как костюм с босса, например
-
Хотя бы сделано руками, за это уже в наше время можно ставить лайк
-
@lastaegis2 Рекомендую вам все же прислушаться к совету администратора выше и изучить-таки правила конкурса. Потому что создать новый аккаунт на форуме и скинуть ту же картинку не равно переделать работу под соответствие требованиям
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements