-
Новые ответы
-
Это все, конечно, очень интересно и флаг вам в руки с созданием вашей игры, но, к сожалению, данная тема вышла за рамки допустимых на форуме обсуждений. Это все-таки площадка, посвященная Warspear Online, поэтому тут предполагается обсуждение всего связанного с этой одной конкретной игрой. Для начинающих разработчиков, думаю, есть свои отдельные форумы, где вам с радостью помогут. Данную тему закрываю ввиду нарушения пункта 4 правил общения на форуме. Если вам все равно хочется с кем-то конкретным пообщаться на сторонние вопросы, то можете воспользоваться функционалом личных сообщений.
-
Потому что класс ДД-дебафер. Про урон вроде пишут, когда класс должен его наносить)
-
By Алеся Филисова · Posted
Можно ли поделится с вами нашими пиксель артами хотелось бы узнать ваше мнение и возможность получить совет для дальнейшей работы -
By Алеся Филисова · Posted
У нас над разработкой работает человека 4 и то почти каждый из нас новичок в своем деле однако разделив обязанности мы изучаем каждый свой обьем работы я на себя взяла создание асетов для игры и то возможно год или два и выйдет но она не будет практически не чего схожего с варспеар иметь возможно какую то идею мы и используем но адаптируем под свои интересы так что назвать наш проэкт аналогом Warspear думаю не уместно единственное что у нас будет общее так это то что обе игры 2д пиксельное ммо рпг -
Ты не сможешь собрать кап крита без ущерба для дамаги, если этого крита не будет в стойке.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements