-
Новые ответы
-
Ну во первых не лёгкий доступ)много ты книг выбил? А сувать их везде стали что бы ходили в инсты и открывали сундуки,потому что там все обесценилось и никто туда без иллюзии получить книгу вообще не пойдет.И да как по мне эвентов слишком много,или же нужно интегрировать их в острова основные,зачем тогда вообще добавлять новый контент если 80% времени игры это эвенты с отдельным островом...
-
Вот уж что, а систему работы отрисовки персонажей я бы точно брать не стал. Здесь очень много ограничений, обусловленных тем, что игра вышла в 2008 году и должна была хорошо идти еще на кнопочных телефонах. Сейчас даже самый дешевый китаец имеет на порядки более мощное железо. Поэтому можно спокойно вместо модельки 30на40 пикселей брать хорошо детализированные изображения и даже сделать им все 4 стороны, а не как у нас всего 3. Вообще такие вопросы по части конкретики лучше обсудить в личных сообщениях с кем-то из Administrators, желательно с Shimarin.
-
Se você decidiu redesenhar manualmente um trabalho anterior feito por IA, faça isso seguindo as regras. Abaixo está o link para o guia, que contém modelos simples para isso. Assim você poderá fazer as proporções corretas do seu personagem Ou você pode tentar usar o modelo oficial, se for mais conveniente para você
-
Посмотрим что получится, я еще пока на пути к этому билду. Взял шмот аренный с пухой 33 (секира), фул бижу с силой навыков. Но таланты еще не качаны, и подточить все надо (пока +7-8). В плане скилл билда тоже пока экспериментирую, из скилов на выживание вкачана только кожа, рей шотает с двух скилов, пока что))). Мб какие то скилл поинты в желание надо перекинуть для живучести.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements