-
Новые ответы
-
Ало чел ты не танк, по тряпкам кнш ханты реи бд жнецы вносят оч много урона зачем ты говоришь за шотают танков и скидываешь мне тряпку , даже не считая того что ты сказал у ханта это таргетный скил который режется срезами урона дф и тд и ты сравниваешь это с пассивкой стража которая по 3 целям каждые несколько сек пасивно вносит чистый урон , профильный танко класс , повторюсь если б это дали не стражу а какому то горскому танку то ты б первый бежал писать за фикс с подобными скринами которые прикрепил за ханта, да и смысла нет это уже обсуждать ибо пассивку пофиксили и гг
-
Ну я расписал там про фигню с петами хз. Проблема еще када фулл пати то там на каждом ресает по куче жуков большой, и типа даже в сильной пати бывает моменты када челы хз на расслабоне/поймали стан или еще что то и тада тупа все рушится и просто по кд ресы жрать приходится. С мумиями и кубами таких проблем нет.
-
Не замечал кста такого с петами у друля. Надо бы проверить, зная варспу, не удивлюсь, если зона реально триггерится на петов)
-
Мне кажется с выходом новых секторов альма будут новые талы на ускорение прохождения песков, или как-то изменена эта механика. Все стремится к тому, что пати нужно будет как-то искать по 1 челу из каждой гильдии, и если уже 3 активности в среднем бегаются порядка часа, то страшно представить что будет с пятью. Думаю, уважаемые тоже подумают и что-нибудь придумают Миллиард жуков ресается если ты стоишь в зоне, которую спавнит рб. Они спокойно проходятся, если пати сильная, просто фокусишь рб и зона не успевает сработать, если много аое урона, просто убиваешь жуков, если пати слабая, нужно, чтобы все челы выходили из зоны и без жуков рб спокойно убивается
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements