-
Новые ответы
-
В начале года начал делать нового перса на новом для себя сервере, то есть без друзей, без стартового капитала и тому подобное. Как итог 34 лвл был апнут за 22 дня без особых проблем. Есть умельцы, которые 34 поднимают за 2 недели используя бонусы опыта от расходников, БП, ГИ и соб айва по кд Но тут надо прям жить в игре, у меня же было время и немного на нубе почилить и пауков пофармить денек-другой. Самое сложное у меня еще впереди, за время прокачки я апнул таланты до блока включительно и еле еле начал качать талы воды и альма.Самое долгое и мучительное именно набивание этой ежедневной репутации, буквально при наличии БП, 3 захода в лмб, 5-6 ходок в хард/миф храма (если еще возьмут), + гробы, форпосты и башни, это свободно съедает 2-4 часа с учетом поиска пати, а еще нужно бы на собы ги успеть,и на какое-нибудь гвг/рейд. вот и получается что процесс расскачки растягивает не уровень персонажа а сложность и длительность прокачки талантов. А тут уже в игру вступают капы репутации которые ограничивают тебя и не дают быстро прокачаться, т.е. это сделано специально, что бы ты качался как можно дольше)
-
На руби например такие боты стабильно бегают дейлы 1-4 сектора) А недавно один такой ботовод вообще купил одну из гильдий 10 уровня и забил ее ботами, с которых берет топ арены) Так что работа проведена колоссальная, да не теми людьми)
-
А может да, а может нет, сути это не меняет, кто водил твинов так же будут водить, кто не мог собрать пати так же будет искать +4 половину дня
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements