Jump to content
  • Новые ответы

• Я в том гайде еще не выпустил полное инфо-дополнение, в котором все ньюансы и рекомендации будут перечислены (по типу точного пайплайна работы с редактором так, что бы при работе почти небыло прогрузок, это особенно касается включения и отключения буферных слоев с готовыми деталями для распределения по слоям (выходит так, если их не отключить, происходит полный и порой долгий перерасчет слоев всех, которые дают инфу в буферный слой, и из буферного - идет дальше на распределение (пример - буфер с представлением оболочек с костюмом, это самая последняя строчка в редакторе). Ну, и твоего железа не знаю я) Там пока работаешь с самим костом, или оболочками, желательно отключать все лишнее, вплоть до индексации (у костюмов только), если тормозит все. (предпросмотры в позах, и на "пьедесталах" можно оставлять, они не дают нагрузки существенной, и можно работать без фризов)    Этим займусь хз когда, но надеюсь в ближайшее время смогу (еще 40гб+ видео материала обрабатывать надо, помимо дописания текста во всех мелочах)    Кстати интересно стало что за слой ты офнул)))) Я в общем редакторе работаю, проблем никаких нет с такими весомо долгими прогрузами, даже с 4600H (лично у меня редактор жрет до 10гб оперативы, у моего коста). Щас переносил послойно детали для создания комбинированного аним-редактора автоматического, персонально под мой кост (слоев дофига - времени ушло соответствующе + перенос помимо 1р стоек, 2ручных с оружием разным) Если знать что к чему там, работать не сложно. Ну и думаю, ты уже полностью открывал все вкладки слоев   А ты сделай (результат возможно будет тот же, ведь у криты, почему сток памяти занимают слои, они занимают по какой то причине всю площадь холста для себя, и я хз почему - из-за этого мб и такие долгие прогрузы)
    • Детально получилось, светотень красиво прорисована, тематика виральная считай, прикольно)
    • Я скачал, мне кажется час запускался проект, мне нравится как там все детально. Но стоило оффнуть 1 слой, и всё, опять какие-то оч долгие загрузки. Короче, я бы не выдержал работать с такими прогрузками. Интересно как бы в фш это работало, думаю, было бы удобно Жаль еще мало кто загрузил и заценил, и в целом твоя проработанная тема получила мало внимания и оценок, странно для такого титанического труда. В общем, респект за работу 🔥  
    • Мне сразу 5 штук пж, для всей пати в катакомбы. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• magmels earned a badge
      World Creation 2025
    • Sarumoney earned a badge
      Loyal I
    • David Mitchell earned a badge
      World Creation 2025
    • Limo went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Konebrenko earned a badge
      Loyal I