-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Проще уговорить Дедушку Нургла помыться чем айГРИНД отказаться от денег -
Привет без обид конечно, но эта фраза говорит о том, что ты по сути то и не сильно прокачен. Что мешает тогда перейти на амбер? Одно дело когда у тебя 3-4 сета(вода,песок,пвп,пве, талы фул, точка +9-10) это да, обидно терять всё это. Но когда ты покупаешь сет 30, ну какбы, а смысл играть на серве, где тебя цены и онлайн не устраивает? Вот мой пример, я играл на руби на ушах, потом устал, надоело. Делал перерыв 2-3 года, так иногда посматривал что в игре, но активно не играл. Затем решил вернуться. Ну и был удивлён от того, что стало с сервом. Ну и от цен тоже. Что-то там помаялся пару неделек, понял что как-то не то и пошёл играть на амбер. Туда и перешли некоторые знакомые, с кем я играл до своего перерыва. Хотя у меня и талы были и сеты. Из минусов амбера: раз ты покупаешь знаки, вынос за голду. Значит ты особо не донишь, мб делаешь дейлы, фармишь голду игровым путём. Ну и на амбере условно это делать сложнее, т.к людей которые фармят дейлы, боссов, водолазов в разы больше. Из-за этого боссы лежат, а значит делать дейлы дольше или не ждать рб, но голды тогда поменьше. Но если ты можешь донить, то тогда всё отлично. Не надо стоять в очередях на дейлах,фарме водолазов и рб и можно их и не бегать. Так ради капа знаний закрывать. Но зато онлайн больше, живее серв. Цены за голду на расходки в разы адекватнее. Да и просто как-то новые лица, новые игроки чуть по новому ощущается всё. Так что, ты подумай конечно, но если особо терять нечего, то на томже амбере месяца за 3 ну или пол года уже можно нормально себя чувствовать и играть полноценно.
-
По сравнению с друидом и некроз у чк и хил маленький. Надо что-то решить по этому поводу.
-
Я хз что там за 20 устоя и тд но то что дк багованый и любая мусорка живет оч много времени из за лютого отхила резервов
-
Ханты и жнецы не шотают танков , никто не шотает танков, ниукого нет 5к чистого урона по ком угодно даже по танкам по которым никто 5к урона не выдаст , хотя че я распинаюсь если ты говоришь за то что хант и жнец шотает танка то ты явно нубо пве страж в 2р которого где то на пили шотнули 🤣
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements