-
Новые ответы
-
Большое спасибо дизайнерам, которые заменили кальмаров на адских собак в последнем обновлении! Нам пришлось столкнуться с проблемой: Мертвый Маг идеально заменил кальмара. Больше вызовов, более сильное лечение, более удобные операции, более высокие травмы, более совершенная группа навыков, которая нужна большему количеству команд! В самых сложных храмах кальмары часто умирают, совершенно не имея возможности защитить себя, и дизайнеры должны дать кальмарам способность активно привлекать ненависть, по крайней мере, чтобы игроки могли жить дольше. Всякий раз, когда появляется огромное количество монстров - Маг Смерти использует высокотоксичный щит, а кальмар проверяет, сколько воскресающих свитков осталось в рюкзаке! Что касается PVP, я думаю, что кальмары ведут себя очень круто.Потому что он играет свою роль.
-
Все гораздно проще. Я тупо перезаписываю работу) Но да ладно каждый может думать как ему угодно.
-
By Tyler Durden · Posted
но если оригинала я не найду и у тебя он не сохранился, то делаю вывод, что работа сделана ИИ, которую ты впоследствии спикселизировал, а оригинал тщательно скрываешь -
Ну зайди в раздел бд в оф канале и листай вверх. Оригинала не найдешь но четные попытки адоптации и перерисовок с нуля ты там найдешь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements