-
Новые ответы
-
Учитывается, что в группе есть медуза, некромант, на персонаже прокнута ярость и фул баф. Полностью настаканный полусет тритонов. Замок 5-ого сектора. Учитывается талант на усиление урона моментальных и период навыков, но без усиления по монстрам и от уровня здоровья. 1. Зелье 15% силы навыков. Энергия с тигром: 775 ед. Энергия с дракончиком: 665 ед. Мдд с тигром: 2361 ед. Мдд с дракончиком: 2548 ед. Крит.урон с тигром: 292,25% Крит.урон с дракончиком: 262,25% Сила навыков: 37,9% Тигр. Урон стрелы (не крит): 13270 ед. Урон стрелы (крит): 38781,5 ед. Урон лужи: 60793 ед. Дракончик. Урон стрелы (не крит): 13635,5 ед. Урон стрелы (крит): 35759 ед. Урон лужи: 56205,7 ед. 2. Зелье 15% мдд, 30% энергии. Энергия с тигром: 907 ед. Энергия с дракончиком: 797 ед. Мдд с тигром: 2501 ед. Мдд с дракончиком: 2689 ед. Крит.урон с тигром: 292,25% Крит.урон с дракончиком: 262,25% Сила навыков: 22,9% Тигр. Урон стрелы (не крит): 13000,82 ед. Урон стрелы (крит): 37994,9 ед. Урон лужи: 59681,8 ед. Дракончик. Урон стрелы (не крит): 13511,2 ед. Урон стрелы (крит): 35433,1 ед. Урон лужи: 55792,1 ед. Итог: тигр слишком хорош и слишком сильно бустит критические удары, которые с лихвой перекроют небольшое превосходство дракончика в некритических ударах (2,7% разница в некритических ударах в пользу дракончика, 7,8% разница в критических ударах в пользу тигра). А так как в игре критические удары доминируют над не критическими (53% шанса критического удара, 47% шанса не критического) и основной навык чернокнижника имеет 100% шанс критического удара.
-
Нам пришлось столкнуться с проблемой: Мертвый Маг идеально заменил кальмара. Больше вызовов, более сильное лечение, более удобные операции, более высокие травмы, более совершенная группа навыков, которая нужна большему количеству команд! В самых сложных храмах кальмары часто умирают, совершенно не имея возможности защитить себя, и дизайнеры должны дать кальмарам способность активно привлекать ненависть, по крайней мере, чтобы игроки могли жить дольше. Всякий раз, когда появляется огромное количество монстров - Маг Смерти использует высокотоксичный щит, а кальмар проверяет, сколько воскресающих свитков осталось в рюкзаке!
-
У меня инфографик таких есть штуки 3-4, итог примерно тот же.
-
спроси ты об этом 4 дня назад, я бы прислал. Но его уже нет. так же как и всех других переделок, которые я скидывал сюда выше. Или в дс варспы когда общался с бадшутером.
-
Так как вы модератор форума будьте так добры, отправьте это администрации, буду вам благодарен, так как вы ближе к начальству так сказать. За раннее спасибо вам.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements