Jump to content
  • Новые ответы

• Я тебя прекрасно понимаю. Я так же на 1 классе сижу. Зачем снова заниматься этой тягомотиной качать три ветки, талы песка, воды, книги и прочего. Тем более нет никакой гарантии, что в след ребалансе тебя не занерфят. В мире столько игр зачем фокусить только одну игру. Вот я играю в разные игры, в основном синглплеер игры и кооп какой-то. Есть немало людей, которые кроме варспе ничего не играют, их тогда можно понять, что они могут качать разные классы, таланты, пересаживаться на новую мету. Но я предпочел бы скипнуть игру, чем заново качать какого-то перса и вкладывать в него свое время, ресурсы, особенно зная что варспа проект такой, что все твои старания могут аннулировать, сделать из твоего класса корм для гор. 
    • Вот вам лайфхак для тех, кто не может пройти башню соло. Берёте дешёвого танка пета звёздного странника(~400 голды) если вы можете исцелять. Если навыков на исцеления нет, берёте более сильного танка пета(страж тыква, гринч, обезьяна) и нет никаких проблем с башней, до 4 этажа уж точно. Проходил так много раз, когда качал персонажей. Шмот был синий с кв.
    • Проще играть за говнокласс и не париться. Я вот играю за иска, стабильный перс. Нерф год за годом) В этом году фиксанули бег на 1 секунду, вроде мелочь ,но фикс)
    • Теме лайк, все мои 40 друзей новичков тоже поддерживают тему
    • Can you show the layers / how did you make this costume? I just have some suspicions inside the spoiler from below.    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Duman earned a badge
      World Creation 2025
    • Kruf went up a rank
      Brave Squire II
    • earned a badge
      World Creation 2025
    • vaykaa earned a badge
      Loyal I
    • vaykaa earned a badge
      Loyal II