-
Новые ответы
-
Я тут не демагогию собрался разводить, не пиши мне. Это скорее обращение к разрабам. Читай ребаланс если не в курсе.Занерфлены: пал, жрец, храм ловч, апнут дру; на горах ануты: дк, некр, вар, рог, остались переапаными вж и шам. При таком апе гор ух должны вообще не трогать, а их еще и занерфили. Отсюда, как итог,вижу отток людей из ух. В том году жестко нерфанули друля, все писали жесткий нерф, но уважаемые разработчики были глухи к просьбам игрокам. Друидов покидали игроки. Через год, о свершилось, друида апают, тем самым косвенно подтверждая, что совершили ошибку в жестком нерфе друида. Почему никто не понес наказанием за эту ошибку, что друид был мусором в течении года. Я скок в мморпг не играл, еще не встречал такого, что как ребаланс - шатает классы из стороны в сторону, вводились лишь мелкие правки в тех играх. Может если человек за 50 лет существования игры не пришел к балансу, а каждый год делает нам такие качели, может стоит взять другого человека. Предположить, что он некомпетентен можно, но в это мало верится, тут скорее делает намеренно такие ребалансы, чтобы люди качали новые классы и заливали средства. И, видимо, это работает раз те кто не ушел с игры, перешли на гор.
-
Что за ребаланс? Люди массово идут на гор. «Астановитесь!» Я лично знаю 8 человек из которых некоторые кинули игру, а другие ушли качать гор. Я понимаю брать разные классы, чтобы игроки начали качать новые классы и заливать больше денег в игру, но не так же явно. Когда ух с землей смешали, а гор вознесли до небес. Сами горы уже соглашаются, что их переапали сильно, а такого явления в истории Варспир еще не было. Я не знаю, вы говорите, что руководствуетесь какой-то статистикой при ребалансе, то , прошу вас, выкиньте вашу статистику и замените на другую, которая адекватно будет отслеживать классы. Спасибо за внимание. Не доброго вам дня.
-
Читая ответы сложно испытывать что-то кроме Приток игроков и так околонулевой. Но вместо того чтобы поддерживать идеи, направленные на сохранение хотя бы тех единиц, что всё-таки приходят в проект, люди пытаются показать, что никакой проблемы нет))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements