-
Новые ответы
-
Вариант 1 Вместо навыка "Жестокость" поставить, скажем, навык "Отравленные кинжалы". Теперь навык "Ядовитые клинки" становится пассивным. Теперь эффект от навыка может стакаться до 5 раз. Навык будет срабатывать от каждой автоатаки с некоторым шансом. Вместо "Двойной угрозы" сделать "Мастер ядов". Увеличивает частоту нанесения урона от навыка "Ядовитые клинки" на значение, равное 70% от параметра "Скорость атаки" персонажа, и позволяет навыку проигнорировать физическую защиту противника с шансом, равным 100% от параметра "Сила атаки". Вариант 2 Изменить навык "Жестокость". Теперь навык "Взбешённость" дополнительно увеличивает параметр "Пробивная способность" на 10%. Вместо "Двойной угрозы" сделать "Знаток анатомии". При нанесении урона автоатакой с шансом, равным значению параметра "Пробивная способность", увеличит урон от следующей автоатаки на 50%. Комментарий: 12% к автоатаке и двойные некритические атаки выглядят неплохо, но как-то не отражают сути разбойника. Первый вариант я завязал на ядах, чтобы наваливать плотным дотом по большим боссам (поскольку автоатакеры как правило PVE-персонажи и занимаются фармом), а второй вариант более прямолинейный и агрессивный (с учётом имеющихся "Метки" и "Беспощадности" является, на мой взгляд, более сильным вариантом имеющейся ветки).
-
Поздравляю брат!
-
Это вас, смотрю, не отпускает храм, всегда и везде дисбаланс - уши. У гор же никогда априори не может быть дисбаланса, охотно верю
-
Спасибо, что потратил время на написание текста со своими супер фактами, основанными на "мои наблюдения"
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements