-
Новые ответы
-
"Моментами", не хочется чтобы навык был полезен в моментах. В этом для меня основная проблема метки. Он полностью юзлес в пвп, при этом редко полезен в пве.
-
Ага, это описание было загадкой для меня, как только я увидел этот тал. К сожалению я ленивый чтобы тестить такое, да и сложно как-то. Тут ещё хз, или он снимает только 1 эффект рандомному типу раз в 3-5 сек, или каждому в пати раз в 5-7. В любом случае тал мутный какой-то, поэтому лучше переделать
-
Ясно, удаляют комментарий про рекламу с оленьими какашками. А я ведь просто одно сообщение написал, просто поинтересоваться, когда выйдет новая. Ещё и чудо-монетки до сих пор и не начислили. Обиделись что ли? В декабре отправлял через гугл форму ссылки на два стрима, которые сохранились в записи: по ребалансу (4.2к просмотров) и тестовый сервер (2.1к). Хде голубые монетки, Лебовски? Не уж то обида за шортс про рекламу с безобидными какашками, которую же сами и поощряете?) Зачем дезинформировать потенциальных игроков и вызывать чувство испанского стыда у имеющихся? Уважаемый игрок, данная тема не предназначена для обсуждения рекламы про оленьи какашки! Угадал? Рейды обсуждать в теме изобы и пустые смайлики отправлять зато не возбраняется. Какой-то у Вас тут тоталитаризм, Товарищ Шимарин. Го уж бан сразу, чтобы он рот свой не открывал
-
Muito bem colocado, compartilho da mesma opinião as mudanças que ocorreram ao longo dos anos foram excelentes para o Sacerdote mas o "Escudo" acabou ficando para trás no processo o que acarretou na classe ficar vulnerável e percebi que até para os moobs o "Escudo" não suporta por muito tempo. Essa habilidade carece de uma atenção dos desenvolvedores para conseguir ter um equilíbrio. Obrigado por apoiar as discussões sobre a classe.
-
Игра мертва. Контент для низких уровней есть, но народу для него нет. Тебе нужна гильдия, где ты с кем-то сможешь общаться, просить помощи и тд и идти по сюжету. На низких уровнях даже если будешь задротить ты не заработаешь и нормально не поиграешь к сожалению. А на счёт некра и персов, в этой игре все дд, только на топ контенте сейчас роли как-то важны.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements