-
Новые ответы
-
Вождь поистине интересный и комфортный класс. Но хотелось бы немного переработать некоторые навыки , например такой навык как ,,Чумное проклятие ‘’ . Навык при прокачке 4/4 наносит 20% урона и 25% снижение точности да не так много урона но все же приятно можно в толпе снижать точность противников звучит давольно круто . Но очень мало людей по моим наблюдениям прокачивает этот навык на 4/4 , в большинстве случаях им пользуются как дополнительный источник контроля или сближения с противником. Я хочу сказать что реализация зависит от твоих навыков игры но все же нужно признать что сама крыса очень медленно добирается до цели. Именно поэтому хочу предложить убрать абсолютно хоть урон ,хоть дебафф точности но сделать этот навык в виде прыжка на цель. Если этот навык предназначен был изначально для нанесения урона тогда было бы приятно чтобы урон навыка зависело не только от физ но и маг урона . Это будет интересно для игроков играющих в магической или гибридной сборке .
-
By Девочка-зайка · Posted
Дк если хочется быть крутым и прочным, как титан класса император. Прямолинейный и эффективный, танчит или дамажит в готическом стиле Заклинатель если хочется быть художником, которого может обидеть каждый. Но некоторых выдающихся художников лучше не обижать... В 2025 году один человек @Ricterсвоим билдом в агр и уклонение (лучше не знать что творилось в конфе заклов в разделе сборок) опрокинул ушей рубина, что те наныли на его фикс https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/473315-чрезмерно-эффективный-срез-хила-от-массового-агра-заклинателя/ -
Да, меня просаживали очень сильно. На мне висит рука от стража второго и на мне щит от пала по кд. Держу в курсе)
-
У летивбан проблем нет. А крипу как танцору что-то мешает
-
Блин, шоб ты понимал, мы сегодня в 3 дня в 45 онлайна кое как бегали 6 лвл, и то 2 раза отбегали его по 4 минуты, потом забили, сбегали 1 раз 1 лвл и даже не стали пополнять. Ну типа понятно то Санча не было и я вел, так результат всегда хуже (хз почему), но блин. Я хз, ни петов, ни бафов, ни на механики внимания не обращают, и так всегда, если сильно не пинать и говорить что вот на скорость ну давайте
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements