-
Новые ответы
-
Есть два стража? Хоть одного бы...
-
Чел это талант это не навык с сложной реализацией и кд это просто талант… В катакомбах страж способен разогнать 25+к хп под свиньей и тд, он будет выдавать 6к+ урона сквозь все защитные механики берешь два стража таких и пару хилов к ним все любое пати ваншотается против них.
-
Он не багнутый, а работает так как написано, и действительно зачем тебе хп против числового значения урона которое не увеличивается даже если бы ты был в пве.
-
Хп не показатель, силы перса ахах, у меня в бою в зависимости от буста и подбора шмоток от 8500 до 14к хп. Зачем мне хп вмест условной сопры против танков и хила у них нет дд в пати. Мой вождь сильнее большинства вождей в игре. А как убивать друида, если очищ будет отдаваться в стража рано или поздно некр умрет, одного пала хватает, дальше дк и вж умрут, какие доты кек они даже щиты пробить порой не могут там вероятно победы были бы если бы у стража тала этого багнутого не было то брались вечным боем 3-к против стража и пала которых не убить, чисто так на листочке вожможно при очень большой удачи удавалась бы убить после пала потом стража. Но с этим талом вообще шансов на победу нет.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements