-
Новые ответы
-
Вообще странно. Ребалансы раз в году ещё куда не шли ДО ввода талов. Типа с народа доп денюжку срубить, все дела. Сейчас сами же привязали талами и книгами, но оставляют классы сырыми после ребаланса на целый год. Так мы далеко не уйдем.
-
Странные у вас решения однако
-
25% от 20к чистого урона представили по 3м целям? Страж всегда получает урон благодаря срезу на пати и перераспределению урона с группы на стража.
-
By Magenjoyer · Posted
По моим ощущениям, контента даже наоборот, слишком много как-то. Ходить тритоны, катакомбы, гвг ивента, битву, ежедневно регать арену отбивать знания/репу в инстах, ещё и собы ги занимают некоторое время. Ой! А гбф забыли! Итого: Получаем удовольствие от трудной прокачки персонажа, наравне с другими игроками. Но некоторые равнее. Но не получаем приятное время-провождение, помогая нубам, дирясь в PvP пещерах, фарм какой нибудь там и прочими взаимодействиями с игроками и т.д.. Ибо некогда както. Я считаю наоборот, жертвуя контентом - лучше уж пусть пилятся фиксы накопленных проблем игры. Буду рад, если уберут голд с нуб острова и введут в конец ирса бесплатную экспертку на выбор, за 0 голд. Уууфф-юф. -
Талант сейчас наносит чистый урон, который ничем не срезается. Урон по нескольким целям делиться не будет, каждая цель получит весь урон от таланта. На самом деле, никто объективно слабее не стал. Талант очень мощный, если Страж получи достаточно лечения. Урон по факту ограничивается здоровьем персонажа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements