-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Так тут всё понятно, никнейм мангекё, значит это Саскэ Утиха использует аменотеджикару, никаких читов, дело закрыто -
Проверил теперь в пвп. Во первых в анонсе все таки опечатка. Там 50% в пвп а не 59%. Во вторых если некр был без значка пвп, но наспамил мобов с помощью таланта или тотема, то они будут иметь урон с пве версии (даже если начнут бить пвп цель, например игрока). Чтобы наспамились скелеты пвп версии, нужно все это время иметь пвп статус. С пвп статусом некр 1415 урона. Урон улучшенного талового скелета по игроку с 0 дф и 5% устоя - 1074 урона. Хотя по идее с 70% перениманием урона в пвп и вычетом 5% устоя, урон должен быть - 997,4335 урона. (на таловых скелетов также влияет мини талик 6% урона, я его тоже уже учел). Урон обычного талового скелета по игроку с 0 дф и 5% устоя - 712 урона. По моим расчетам вышло - 712,4525 урона. Вот тут уже сходится. Дальше идут тотемные скелеты, на них талик 5% урона со 2 ветки. Те же 1415 урона некра. Урон улучшенного скелета по игроку - 1088. По моим расчетам должно быть - 1008,1875. Урон обычного скелета по игроку - 739. По моим расчетам вышло - 739,3375. Что таловые, что тотемные обычные скелеты отлично высчитываются. Проблема с улучшенными. Там почему-то при любых раскладах урон завышен. Что в пвп, что в пве. Ещё я наспамил таловых скелетов, но уже без пвп статуса и вышли такие показатели урона по игроку с 0 дф и 5% устоя. Улучшенный скелет - 1229 урона. Обычный скелет - 854 урона. По моим расчетам: Улучшенный скелет - 1139,924. Обычный скелет - 854,943. Вообщем, я не знаю как ещё вам доказать, что у улучшенных скелетов явно урон поломанный. Тут кстати не использовались ни сила авты, ни свирепость, ни ещё чего. 5% талик на тотем. И 6% талик называется "Сила помощников", которая дает всем петам 6% дд, в том числе и таловым скелетам, но не тотемным. И устой я тоже учитывал при расчетах.
-
Ого, давно, получается, я не был на нубе людей, что аж троглодита убрали. Надо будет пробежаться. А по поводу синего паука, то это некоторая фишка нуба людей - там есть "лишние" боссы. Например, в игровой зоне "Хутор Томаса" (четвертый сюжетный город) есть босс Призрак императора (точное название не помню). На него есть квест, но дропа с самого босса раньше не было. Аналогично с синего паука тоже никогда дропа не падало. А на приведенной мной карте отображены только те боссы, с которых в принципе есть шанс зафармить что-либо.
-
Вау, маг булава с пробивом, а уважаемые разработчики не хотят сделать такую же 34 лвл???
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements