-
Новые ответы
-
Paзpaботчики. А ничего, что между дамагерами с капом скорости атаки и остальными классами КОЛОССАЛЬНАЯ пропасть в плане активации эффекта "Ярость" ??? Как-бы в игре есть 2 направления. В кд и в скорость. На кд походу забили болт. Потому что иного обьяснения этому не вижу. Классам в кд нужно раза 2, если не в 3 больше ярости, чем дамагерам в скорость атаки. И то, даже с таким количеством яры, чары в кд не смогут настолько часто её поддерживать. Плиз, дайте прок яры также и при использовании любого скилла.
-
By DariusDeGer · Posted
Будем честным, в игре есть некая уязвимость, и не важно конкретно это дыра в защите самой игры, или слив логинов со стороннего ресурса. Т.к. среди пострадавших есть люди которые имеют свой личный аккаунт, и не давали никому свои данные. Важно то, что случаи подобные всплывают уже более года (с конца 23 года), и игре необходима дополнительная защита аккаунтов, хотя бы в виде двухфакторной аутентификации аккаунта. И я не вижу никаких препятствий дать возможность её использования на аккаунтах у игроков, как минимум потому что страдают в первую очередь люди которые заносит в игру деньги, и так или иначе разработчики должны быть заинтересованы в защите "своих доходов" -
By your logic, the “benefit” lies in repeatedly paying for something that expires instead of receiving lasting content that encourages players to stay in the game, including those who cannot afford to buy the pass every month. This is not an advantage for the player. It is simply a guide on how to slowly empty wallets and call it a "special experience". If that is the argument, it is not just weak, it contradicts itself.
-
Ну вот это, как мне кажется не совсем корректно. Я понимаю, что они хотят донести: поиском доказательной базы должны заниматься не пострадавшие, а законный орган. Есть подозрение на нарушение, запечатленное в видеоформате - проводится расследование компетентным органом. Мне кажется это вполне логичная цепочка.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements