Jump to content
  • Новые ответы

• Ну то есть получается, что кто-то имеет доступ к почте вашего аккаунта (?) и может менять через сайт пароль. Или как вы для себя объясняете произошедшее? Я просто немного уже потерялся на фоне всего, что последнее время рассказывают о вот этих новых взломах. Это не попытка потроллить или что-то подобное, я правда запутался. Одни пишут, что пароли, предположительно, подбираются нарушителем по утекшему случайно логину методом простого перебора в силу отсутствия ограничений при попытке ввести данные в игре. В вашем случае, если я правильно понимаю, кто-то уже второй раз меняет на вашем аккаунте пароль, что возможно сделать только при доступе к почтовому ящику, на который привязан аккаунт. Если исходить из того, что вы являетесь первым и единственным владельцем своего аккаунта и, полагаю, первым и единственным владельцем своей почты, то это не может быть возможно никаким образом. Как минимум при входе в почту на какое-то ваше устройство должно прийти уведомление о входе (особенно у gmail ящиков такое есть, мне при новом входе на все телефоны уведомление безопасности приходит). Получается, либо злоумышленник обладает своим собственным инструментом смены пароля для игрового аккаунта (что мне представить сложно), либо он воспользовался почтой прямо на вашем компьютере/телефоне (что тоже из разряда фантастики), либо на каком-то этапе упущена существенная информация.
    • к слову ко мне на аккаунт зашли еще раз и забрали все, что не забрали в первый раз, остатки золота, экипировку, коллекцию оболочек на 1р со всех рейдов, костюмы, вообще все. Вождя осталось только зайти и вайпнуть в ноль. Такая история...   как думаете, сколько раз за эти дни я проверил привязки и поменял пароль?
    • Прыжок разбойника — это не просто перепрыгивание через забор; это уже всем известно и всем так делают. Прыжок направлен прямо к боссу. Другими словами, они прыгают с внешней стороны забора прямо к боссу, с дальностью прыжка в 5 блоков. VID-20260112-WA0042.mp4 VID-20260112-WA0044.mp4
    • Сейчас народ довольно часто сливается (в мобах или ещё как), чтобы реснуть у последней активированной статуи.   Предлагаю добавить в бп бесплатный тп к последней активной статуе.   Paзpaботчики, пипл так или иначе врятли будет тратиться на тп ради такого дела, скорее уж сольются об мобов. Но не далеко весенний ивент и как минимум в самой школе магии и в её окрестностях оч сложно (если не невозможно) найти мобов для слива. Тут-то с этой фичей бп скорее всего (так или иначе) почаще начнут брать.   Вообщем, больше фич для бп!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...