-
Новые ответы
-
По идее, там просто повышается коэф. критического лечения с 2.0 до 2.4, а не добавляется новый множитель к формуле. В первом варианте 328! и 162: 328\2.0 = 2,02 коэф. крит. лечения. Во втором варианте 403! и 166: 403\166 = 2,42 коэф. крит. лечения (10 с книги, 30 с полусета). Может это работает и не так и мне просто повезло, что всё "сошлось". Я сталкивался с подобным при расчете урона скелетов при прокнутом полусете тритонов, я тогда думал так же, как и ты, но по сути крит урон там работает так же, как и здесь критхил.
-
Критхил по-идее работает как критурон, то есть базовый множитель 200% и все бонусы прибавляются к нему Если базовый хил 162, то критический будет 162*200% = 324, а с указанными бонусами 162 * 240% = 388, что уже ближе к правде. Погрешность вызвана всякими мелкими талантами на критхил в классовой ветке и мб еще где, ну и веселой математикой варспира
-
Добрый день! Хотел обратить внимание на следующую неточность. Кислотный ливень критует хилом 328, я ставлю книгу крит хила 10% и стакаю полусет, который дает 30%, и того получается +40% к крит хилу. По логике должно быть так 328*0,4=459. На видео ливень критует 403. Соответственно, при более высоких значениях мдд ошибка растет. Тут либо я неправильно считаю либо игра. Прошу обратить внимание разработчиков. SVID_20260113_172412_1.mp4
-
Я понимаю, тема очень сложная, и вызывает бурю эмоций, но давайте рассуждать конструктивно. Прошлые эпизоды с использованием ошибок уже решены, расследования проведены, нарушители понесли соответствующее наказание. Это было год-два назад, и уже потеряло всякую релевантность. Напомню, что любые сообщения о нарушениях правил игры нужно направлять в техническую поддержку. На форуме нет никого, кто мог бы провести полноценную проверку, здесь можно только пообщаться на игровые темы или сообщить об ошибке. Но вам уже ответили, прыжки через ограждения Чёрного Вяза сами по себе ошибкой не считаются. А для расследования возможности использования реликвий в экспертных? навыках (new skills) и уж тем более обхода кулдауна на экспертные навыки при использовании такого навыка, нам нужны более надёжные свидетельства, чем просто заявления. Присылайте доказательства нарушений в поддержку, наши специалисты всё проверят. Остальное прокомментировать сложно, так как я не знаю, кто что использует или не использует. Если вы уверены, что в чём-то замешено запрещённое ПО, передача аккаунтов и др., нужно передать свидетельства в поддержку. А строить безосновательные догадки и раздувать слухи до космических масштабов просто неконструктивно
-
By DeadlyShot · Posted
Я так понял горы обиделись что у ух кто то сильнее чем они
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements