-
Новые ответы
-
Доброго времени суток, на данный момент ветка охотника в кд кажется сырой, вернее последний талант который дает 6% кд за каждый навык в перезарядке. Вот мое предложение: Талант дает доп 20% кд, горные инстинкты становиться пассивным навыком, увеличивает либо крит крита либо силу навыков либо увеличивает урон навыков от самого кд примерно на 40% при 100 кд, если выбран талант в блоке на яд то яд наносит либо 44% либо 33% урона от физ урона ханта и шанс наложения становиться либо 25% либо остается 30%. Прошу не кидать в меня помидорами спс))))
-
By Ефрейторша · Posted
Если у вас заточка +6 в ПВП, то кожа не будет играть роли для вас лично практически никакой, что на 3, что на 5, потому что дф срежется пробивом большинства противников полностью с кожей и без кожи. Для тиммейтов же кожа будет полезна. Если ПВП для вас заключается только в стычках в открытом мире, лучше кожа 3, корни 5, там никто не бегает обмазанный сопрой. Если ПВП для вас в основном - это ГВГ, делаем кожу 5, корни 3. Для арены же... Ну у меня корни 5, кожа 4. Но просто потому что подчин и релы на длительность, рука не поднимается убрать очко оттуда. Вообще сейчас в принципе бафы приоритетнее соло дебафов, имхо, потому что очень много сопры -
This is unfortunately something it's technically impossible to do, at least for now. It has been stated several times by devs.
-
Рб терпимо держать при нормальной заточке любому, там вот в тени если бьешь ложные, отраж достаточно сильно кусаеь. Я Крит атакой с сокруша сам себя шотнул. Сам сначала не поняв что случилось !
-
Хотелось спросить про задания БП ,те что на неделю дают . Зачем на пределе задания : 1) траты дублонов и дирхемов 2) гвг тритонов 3) битва ирса Я из предела вообще не выхожу с основы. Ладно первые 2 пункта я ещё понял бы. А битву ирса то зачем ставить? Там как минимум надо полчаса стоять.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements