-
Новые ответы
-
Долго (очень долго) думала, в виде кого или чего сделать елочную игрушку. И тут, с небес свалился предел и принес нам милейшего существа, который является еще и боссом предела 34 уровня - Юлдорна! Этот пушистый был очень тепло принят публикой, которая увидела картинку его костюма и влюбилась в него, а многие хотят этот кост (я тоже). Опустим конечно тот момент, когда у нас на сервере выбили первый кост Юлдорна, и мы с соги увидели анимацию его глаз. И вот бинго! Юлдорн кругленький, и идеально вписывается в концепцию ёлочной игрушки, которая обычно как раз и представляет собой шар! Вот так вот и начался процесс создания игрушки, которая вышла вот такой вот забавной. Теперь я счастливая мамочка Юлдорнчика!!! Хотелось сохранить некоторую тактильность меха Юлдорна, поэтому игрушечный Юлдорнчик покрыт меховой тканью (которая была урвана чисто по приколу на распродаже в магазине рукоделия). Основой выступал конечно же шар, на которую был натянут мех. Каркас ног сделан из зубочисток, а рогов и рук из проволоки. В конечностях и рогах каркас был обтянут воздушным пластилином, и благодаря ему игрушка довольно легкая и не будет прогибать ёлочную ветку. А где надо, поверх пластилина обтянут и мехом. Впервые работала с воздушным пластилином, и это оказалось классно. Материал податливый. Небольшая фотосессия на мой сяоми (топ за свои деньги): А вот они, герои, которые с достоинством выдержали все мои пытки, и помогли мне создать это чудо (спойлер) Всех с наступившим Новым Годом и другими праздниками, и всем удачи! Ваш варвар с добрым сердцем, Mamylechka
-
Сравнивай экспертный навык массового агра. У всех классов цифры одинаковые.
-
насчëт что тогда это даст, даст более выживаемости как раз в соло, как и через усиление хил навыков, так и частично через отвамп. Даст возможность бустить пати в инстах. (И вот именно, сами об этом же говорите, что не так уж и бустанет вообщем, а значит и в) пвп несильно это и скажется. Да и потом, ну неужели, это пусть и профессиональное, нытьë гор имеет приоритетное значение, пусть за свои классы ноют, а не зарывают чужие. (а ноют профессионально, тут слов нет, Хоримия вон вообще нестесняясь говорит, что работает на опережение. Справедливости ради, он бывает и дельные вещи высказывает, но всë же, зарывать противоположные классы они это хорошо научились, неотнять)
-
А что оно даст? Ветка не предназначена для соло контента. А добавят дд, так горы ныть будут, что слишком много дд.
-
Мм я не крафтер и никогда этим не занимался, но по ощущениям это выглядит так: 4лвл/10лвл - 6/12 - 8/14 итд Ну и шмотки по этим лвлам чередуются
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements