-
Новые ответы
-
Не , простые кв, там уход на Статую только от (именно) неаккуратности или от непонимания, а что делать то вообще на локе квеста. А вот желтые боссы ( элитки ) , там да, без петов (а то может и с петами) .. ..Вот здесь, Первая ветка просто как воздух ( хорошо с учëтом пыстыни, как вода)) нужна. И именно в той, нормальной редакции, теперь понятно зачем еë для дру делали. Жосче не то слово, имхо.
-
By Ефрейторша · Posted
Собы ги и катакомбы (пати на репу ищи, это люди по краям бегают фармят, не лезут ПВП особо) Только с перечислением. Если часто падаешь при выполнении кв, можно пета с БП дерево, или молодую ведьму, или с саморесом (кукла вуду, водный). Свинка ещё с хп. Но боссов некоторых ты не потянешь даже с актом в лоб. Если авантюристы, то на сибариду есть гайд как проходить, да и 3 солнца тоже. В магах жосче боссы, имхо -
By Magenjoyer · Posted
Вы с чиво взяли что он хочет крит в PvP пушках. Я ни слова не нашол. Тока упрек в сторону разрабов, что они очень поздно одумались, с чем я согласен кстате капец они, как воопще можно было аренить в те времена как хорошо что я прешол в игру в 2020 а не 2017 я бы ахирел играть на дд вапще фу нафик. -
Это ты прям мысли читаешь насчëт Аккуратно , а вообще есть мысля, что даже интересно стало в плане подборки-сборки билдов перса по прохождениям в альме. Единственное, всякие боссы (я не про те, к которым тп есть) желтые, на них пати хрен соберëшь (устанет, даже тот кто хочет, бежать до этого босса чтобы помочь), по идее тут петы в помощь, но я в петах как в пустынях альма х.з. куда идти. Люди, есть кстати на форуме нормальная тема про петов ? Это где за дирхемы ? Не-не, все дирхемы копим в Пуху и Бабуши ! Они кстати откуда нормально падают?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements