-
Новые ответы
-
Мне кажется на руби уже хорошо реализована это темка на горах. Там и коварные предательства а еще некая гильдия под кодовым названием "ВАН" полноценно реализовала механику кражи всякого, так что еси хатите войны на одной фракции то горы рубина самое то.
-
Ну я на руби был не последним в пвп искателем. Раздел. Велу слил в магазин. Вайпнул. Теперь я больше не иск. Даже если его чудесным образом переработают и "апнут", не вернусь.
-
После ребаланса мне в голову ударила интересная идея: у дк щит крови режет 50% дд у некра яма режет 40% дд. Я предположил что в сумме эти бафы должны срезать 90% урона. Раздел дк до гола сравниваю урон без бафов и с бафами вышел срез 70%. Думаю что то не так или щит крови недорабатывает или яма. Сравнил тем же способом урон бафов по отдельности, всё правильно, яма режет 40% щит 50%. Нацепил броню, крылья и уже под этим всем добром посмотрел срез. Те же 70% от того что осталось после брони и крыльев. Можно предположить, что сначала что то одно режет потом другое, но даже так срез должен быть 80%. Кто знает почему так или есть предположения?
-
By Девочка-зайка · Posted
Скорее следует вывернуть систему наизнанку, чтобы изначально все гильдии были "отдельными партиями, каждая из которых стремится быть главной в государстве" и уже дальше каждый в зависимости от отношений мог использовать статус "сообщества со своими интересами" для войны или союза Я не избиваю прохожих не потому что мой кулак проходит сквозь них, а потому что нам не о чем конфликтовать, но если возникнет повод для драки мне не придётся становиться иноагентом чтобы ребутнуть типу интерфейс
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements