-
Новые ответы
-
Извините но я очень разочарован... После ребаланса я очень обрадовался что наконец-то маг заклинателя усилили! По крайней мере я так думал Из-за этого ребаланся у меня снова засияла искра сделать магического заклинателя как я и всегда мечтал! Ведь даже когда ты создаёшь персонажа закл стоит с посохом как бы намикая что это его родное,я начал копить знания что бы перейти на 3 ветку каждый день я добывал знания от куда только мог пол месяця и 2 купленых бп и наконец то я прокачал кальмаров купил одежду бижутерию посох х2 пробив 34 уровня +9 щастья нет границ. Но пойдя тестировать урон я был в шоке насколько это просто до до грусти смешно......урона нету от слова совсем! Кальмары ничего не наносят! Так в чём тогда вообще було улучшение? Я со своим другом заклом который прокачан в 2 ветку побежал бить пилоны на альмахаде и он слил свой пилон в 5 ато и в 10 раз быстрее!!! Как это понимать? Даже после того как он отрубил вообще таланты с 2 ветки он убивал пилон а 2-3 раза быстрее, даже без ветки, у меня 1120 маг урона у него 1240 физ разве это адыкватно? Я понимаю что заклинатель в маг дд больше как сапорт но не настолько что он должен просто впитывать урон и хилить он должен и сам хотя б что то наносить! Очень разочарован ребалансом и мне очень грустно что снова целый мать его год придется ждать и верить что на следующий ребаланс разаработчики хотя бы сами поиграют в игру и поймут что это всё просто смешно! Спасибо.
-
Видимо, затерялся. На более поздние вопросы такого рода я уже не раз отвечал
-
Я конечно не закл, но там же собаки критуют со 100% шансом, то есть полусет дает тебе по-факту +30% к урону собак. Думаешь будет лучшая альтернатива?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements