-
Новые ответы
-
Конечно, все могут использовать расходники, чтобы избегать эффектов контроля. Но для класса ближнего боя это гораздо хуже, потому что они постоянно находятся в самой гуще сражения, в отличие от тебя, который может играть на дистанции. Кроме того, у некроманта есть навык, снимающий негативные эффекты, что очень помогает классу против контроля с большой длительностью. Как класс поддержки, ты часто являешься приоритетной целью в бою, поэтому люди всегда будут пытаться добраться до тебя. Однако у некроманта есть навыки, которые помогают справляться с этим. Ты даже можешь использовать две реликвии реакции, которые дают эффект анти-контроля. У Ловчего такой реликвии нет, чтобы помочь ему.
-
Именно этот скил был камнем преткновения у меня, как опытного игрока в пвп на искателе. Он и после ребаланса неплохо режет хил, особенно это проявляется хорошо на тряпках, ведь кровоток гарантом накладывается по отношению к проку сопры (2-я ветка, ежесекундный тик, при норм КД можно было два кровотока наложить, но это извращение). С другой стороны, опасный, который с моей любимой позиционки давал возможность дать шире прокаст. Но дробящий даёт больше маневра и возможностей, особенно если говорить про замес 3/3 и выше. Но откуда это знать вам, не имеющем велы на искателе?) Не нужно клеймить гайд, не зная тонкостей игры на данном классе. Вы создаете ненужное напряжение у автора, который вложил душу в этот труд. И я оцениваю этот труд, так как 6 лет провел на искателе (3 из них в пвп сегменте на руби). Одно дело, если бы вы дали четкое предложение, развернув и закончив мысль, что опасный во второй ветке прекрасно реализуется в той позиции, или дробящий недостаточно эффективен против вара или ДК (именно против ДК дробящий раскрывается наилучшим образом, как и против пала, ведь это помощь команде)... На амбере 4-6 исков в пвп видел. И то из них могу воспринять Платона, ещё иска на v...(Забыл ник). Остальных в деле не видел, за исключением злодея, который на тестах нормально выдавал импакт. И тенденция их играть в третью ветку в большинстве. Так что же наиболее эффективно в ней? Вы если выражаете мнение, либо вопросы четко ставьте, либо давайте конструктивные комментарии. Сделать варианты раскачек в пвп? Зачем? Зачем путать игрока? Это как общепринятая тенденция в ножи и авту на иске. Вылечился, кстати, вайпом иска🤣 P.S. Димоооон!!! Желаю тебе победы.
-
Отсутствие логики выражается тем, что вы предлагаете из индивидуальной подачи сделать тупой копипаст информации. Нет "икон стиля" среди исков. Есть ММО игра. В этой игре каждый определяет для себя структуру и наполнение как экипировки, так и расстановку скилпоинтов. Если мне не изменяет память, то вы не искатель, но ложечку дегтя в бочку с медом решили добавить. Зачем? Непонятно. Данный гайд это личный опыт автора, который основан на эмпирическом опыте. Выдайте свой, если хватит на это сил. Критики конструктивной по гайду я в принципе не увидел. Так, хотелки и мысли очень вдумчивого человека (не искателя, кстати).
-
Конечно, тот момент, что ловчему не подходит ни один из возможных полусетов катакомб, вполне не правильный, так не должно быть. И совсем не разумна ответка от администрации , "возможно, в будущем , посмотрим" , никакой конкретики, как будто , даже не обратили на это внимание. И таланты ловчего это ужас, некоторые таланты совершенно не подходят ловчему, только из-за особенности персонажа. Сюда относиться и баффы с БП , увеличение урона в подземельях и уменьшение урона в подземельях. Надо что бы эти баффы и таланты которые не работают, наследовала кошка.
-
Почему нельзя использовать свитки и зелья сопротивления, как другие классы и не стоять в контроле? Я, играя на некроманте, обязан использовать этот забаф что бы не стоять в контроле, то, что у меня персонаж дальнего боя, совсем не спасает, так как почти у каждого класса есть либо телепортация с оглушением, либо способности контроля на расстоянии.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements