Jump to content
  • Новые ответы

• Спасибо за детальный ответ 
    • Вас волнует только политический/юридический вопрос? У меня если честно больше всего вопросов к тем, кто хочет сделать ги с таким названием.
    • В старом лабе дропает по 24 лвл, так что тут ты уже в пролете. Если фармить мини-боссов айвондила, то для этого делают 26 лвл. (это если прям большинство из мелких)   Да, 30 лвл берут в качестве крайнего лвл для фарма айвы.   Однако смотри. На зимних и хэллоуинских ивентах есть (по кд всем доступные) боссы. 16, 20, 24, 28, 32 лвл.   Все что до 28 лвл - обычно фармится соло без каких-либо проблем. Для 32 уже нужен либо очень хороший чар, либо какая-никакая пати.   Падают с этих боссов шмотки на вамп (хэллоуин) и шмотки на отражение (зима). Для дропа твой лвл должен быть не выше уровня босса. Таким образом ты можешь остаться к примеру на 28 и в том числе (помимо прочего) фармить подобных ивентовых боссов.   Однако, все таки более разумным вариантом было бы остаться на 24 и фармить как 24, так и 28 лвл ивентовых боссов. + для тебя был бы открыт фарм старого лаба. Да, он не приносит нынче такой выгоды как в былые времена, но все таки дроп интереснее, чем с нового лаба. Также довольно часто в ивентовые 24 инсты бегают всякие 20-24 лвл +10, а все потому что книги добавляют начиная с 24 инста и выше.   Но это так, навскидку.   Конечно же можешь апать 30 и не париться (все таки не каждый захочет начинать сначала и не у всех есть деньги создавать отдельного перса чисто под лаб, который уже давненько так не приносит былой прибыли). Но я бы, если начинал с полного 0 на новом сервере, все таки остался бы на 24. И спустя год-два, когда подтянул бы голду и талы + набил бы часть велы и накопил импов на будущее, аж тогда бы перешел на 30.   И ещё, будь ты хоть 30 +8, ивентовые инсты 28 лвл мертвы - в них почти никто не ходит. А в 32 тебя скорее всего брать не будут. Точнее может и возьмут, но по оставшемуся принципу.   Но в целом да, эта игра не щадит НИКОГО. Даже если у тебя немеренно голды - таланты тебе не видать годами как своих ушей. Для этого нужно чуть ли не жить в игре.   А без талантов и голды - это вообще суицид а не геймплей. Так что сиди по тихоньку копи голду, перепродавай те же знаки, выносы, руны вампа, кристаллы кд и прочее, качай по чуть чуть талы и возможно спустя пару лет у тебя будет чар, готовый к уже новому, условному 36 лвл.
    • Вот насчет этого я уже ничего сказать не могу, так как подобные вопросы вне моих компетенций. У компании есть право менять по своему усмотрению и имена персонажей, и названия гильдий. Все относящиеся к таким ситуациям частные вопросы, я думаю, лучше будет обсудить в почтовой переписке с техподдержкой, потому как там как раз сидят компетентные в этой области люди.
    • То есть если игра разрешает создание гильдии с тем или иным названием то мне его не сменят, вса правильно понял ?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...