Jump to content
  • Новые ответы

• Я постоянно начал форум читать. Но большинства гайдов и тем уже старые очень. Можете сделать в фильтрации раздел (новые). Чтобы читать вновь обновленые темы или как оно называется. Сообщение( не в темах где типа гайд БД который создан 2020 и чел ответил в 2025) а который только создал тему и он верху стоит. Неудобно на даты публикации смотреть внимательно. Чтобы найти информацию  
    • В таланте прописано  что после  тогда как  будет применён  эффект контроля   на розящего клинка  то спадает 1 эффект  соправителения после чего талант даёт!!!!  На 1 секунду  иммунитет к контролю  то есть  после того как в меня например кинул друид корни то после 1 сек меня  сколько бы не кидали контроля они идут мимо и ещё 2 стака из 3 должны остаться!!!! Но почему-то место этого сменя слетают все эффекты  споры!!!! Где  те 3 секунды игнора к эфектам контролю и почему  снимают все стаки сопры??? Требую  поправки  и внимания 
    • Хотя холмс писал что перекидываний быть не должно 
    • Найти гильдию где частенько включают опыт "бафф", это 45% к опыту если не ошибаюсь на 2 часа. Дешевая банка опыта у скупщика или игроков будет стоить около 5к золота в среднем дающая 100% к опыту на 12 часов, если золота побольше то можно раскошелиться на банку 150% опыта за 10-12к золота которые есть у игроков или появятся в скупщике скоро. Ну и бафф за боевой пропуск 30+/-% вроде если не ошибаюсь за 100 очков. Баффы все эти суммируются.  Я не помню но вроде еще дают бафф за событие на снежном пределе за последнюю фазу но надо смотреть в игре уже.  Собираешь дейлы котов фавнов, выполняешь и не сдаешь, желательео сдать их под всеми этими баффами и потом как сдашь добиваешь уже что осталось, дейлы предела или сюжетку какую.  Банки опыта 100-150% разные но бафф дают один, одна другую перебаффает учти
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• warlion1 earned a badge
      Everyday Job I
    • addme went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Afq went up a rank
      Rookie I
    • Kyeran earned a badge
      Loyal I
    • Givemefiree went up a rank
      Hero from Nowhere I