-
Новые ответы
-
По ощущениям на тесте не было 5сек,у меня стоит эта рела, буд-то не работало
-
Это вообще к чему? Вы делаете только то, чем игроки не пользуются или что? Вы хотя бы раз прислушаться к мнению игроков можете? Вы посмотрите сколько негодований ходит. Вы постоянно кого-то нефрите, кого-то капаете из-за этого и страдает постоянно баланс. Вместо этого придумали бы что-то новое, что могло бы привлечь других игроков. Каждый ребаланс одно и тоже. Вас просят дать живучесть, а в ответ 0 реакции. Как играть тогда и получать удовольствие от игры? Зачем вы пытаетесь оживить магического закла путём поэтапного убивания физического? Почему вы не делаете подобное с другими классами? Вас просят одно, а вы как всегда делаете всё по-другому и притягиваете негатив. Нет бы чтобы улучшать каждый класс, добавлять что-то новое, вы нерфите одних, а аппаете других. Где баланс тогда? @Holmes
-
у нас именно много аренят люди да...
-
так а если в тп пишут, что взлом не по вине механик игры произошел, и далее это игровая ситуация. что делать? завтра он зайдет на один из моих акков и реснет мои условные 120кк и прочее. еще и перса дропнет. а мне потом скажут, что это я виноват. где то данные слил. а далее невозврат ресурсов - игровая ситуация будем наблюдать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements