-
Новые ответы
-
Кроме таланта, который демонстрировал нездоровую эффективность в плане масс хила? Ниче я не путаю?
-
АХАХАХА, так они пин код будут друг другу передавать... Я не против двухфакторки, все таки я убежден, что двухфакторная она не из за двойной защиты, а потому-что защищает не только игрока от взлома, но и разработчика от клеветы. Поэтому в основе двухфакторки всегда идет именно подтверждение, а не секретные коды, то есть например: Вы пытаетесь зайти в игру с нового устройства, но игра вас не пустит, пока вы не подтвердите это действие. Либо с помощью кода который случайно сгенерирован и придет к вам на почту, либо просто уведомление на телефон, не важно. Но никаких пин кодов, которые еще и сами игроки будут придумывать... Ну это же тоже самое что и пароль.
-
request that the yards of the Gouge be increased; it almost never works in the arena, and when it does, it hits at most one target.
-
Так же если несколько разбойников кидают метку на одну и ту же цель, в дебаффах никак не отображается, что их там несколько, однако они работают. В то же время, если эта цель, к примеру, шаман, то если на него хоть 5 рогов кинут метки, они видимо учитываются как 1 дебаф, хотя их несколько. И шаман семочкой снимает сразу все метки, вместо указанного в навыке "шаманское очищение" количества дебаффов. @Holmes
-
The rogue assassin's mark is being resisted by bosses and elite mobs in PvE; it's already difficult to keep marking, and by the time you mark a boss, the mob is already dead.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements