-
Новые ответы
-
Анонс: пве правки, растянутый тавро, ап 3 ветки. Бд: убилиии убилиииии урона нету выживаемости нету, фикс 3ей веткииииааааа. А потом бд одевает 2 пс кат и щелкает новую мету как семечки. По цене двух книг просто х2 перс от того что сейчас, но эти так и будут вопить о слабости когда какой нить рог не умрет с подреза
-
Друид Покровительство леса Уменьшено время перезарядки навыка: было 50 сек., стало 40 сек. Некр Новый навык “Ментальный барьер” (вместо навыка “Ментальная яма”) Тип: Активный Расход энергии: 18 \ 20 \ 22 \ 24 Время перезарядки: 24 сек. @Holmesпризываю уменьшить кд шаманского очищения до 24/26 сек. Сейчас оно 30.
-
Ты цифр не дал, ничего не дал) Мне же в плюс, могу разгуляться. Опять экспертная тема от паладина написанная "по ощущениям". Напомню, ты после прошлого ребаланса ощущал, что паладины не сломаны, а когда их нерфили так же "ощущал" что вас убили. Но потом оставшийся годик палы всё-равно остались дикой метой, состоя в каждой пачке... Сейчас опять "ощущения". Когда будет математика, цифры, а не "ощущения"?
-
By Ефрейторша · Posted
Ну или хаос выпей потыкай. Санчес по мне тыкал 1400*5 разок, посмеялись. По фул устою. А я друид, хочу и ною -
Зачем спорить с типом, который и может только ныть на урон у бд. Когда даже в текущих реалиях, любой Шаман 2 кнопками контрит весь прокаст бд (Семечко + тотем). Некр 2 кнопками унижает нас в хлам (Яма + ядовитый щит). Разве что друиды/заклинатели и храмовники страдали от прокаста, но это в случаи если закл/храм не успели либо мантру дать либо в камень нас спрятать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements