Jump to content
  • Новые ответы

• Ну конечно, дело не в овердемедже и неадекватных множителях на кнопках рдд чара, который у слову, является самым дальнобойным классом игры.   Что то мне подсказывает, что охотника ты так не оправдываешь. Интересно, почему...     
    • Сходил разок в инст, первая лока идеально дальше центр. Нужно справа и слева активировать механизмы. Слева даж соло не плохо, а вот право слишком много над часов на полу сломать. А сам минибос каждые 5 сек кидает стан. Далее активация столба в центре, многовато волн насчитал 6 . Это бы ладно , но есть ограничения на навыки не больше 10 целей. А их в последних волнах явно больше. На 6 и 32 инст одинаковые условия. Ещё один ивент фарм репы, если там в внутри падают только банки опять,смысл так стараться. Нельзя сразу делать эти инсты на 2 мин прохождения? 
    • если рей с катами то столько и прилетает
    • Сегодня Флоки был для тебя, я даже видел, как он с кем-то дрался... 
    • Честно говоря вся эта тема с пвп режимом выглядит как костыль который по факту работать не будет, если сейчас когда я одеваю ПВЕ шмот и иду на ПВЕ активности, за мной по открытому миру бегают ребята с переточенным ПВП шмотом и убивают меня с одного удара, ну после обновления меня будут убивать с двух ударов, спасибо конечно.  В этом был бы смысл если бы я мог включить ПВЕ режим и спокойно путешествовать по своей половине ирса, айвондил и так далее. И меня не могли атаковать игроки другого альянса. Разумеется если я пойду на другую сторону ирса у меня автоматически включится пвп, во время событий тоже пвп режим включать и далее по обстоятельствам.  Будет арена, будут события там и пвп. Кому эти сливы под мобами сейчас нужны я понять не могу. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...