-
Новые ответы
-
Сейчас актуальный контент в PvE это гробы,форпосты,башни ,храм миф ,где жнец крайне плох .Масс урона в целом нету ,взрыв слишком мало целей цепляет + расинхрон постоянный .В 1 цель жнеца без труда перебивают ханты ,чк, некры в ветку скилетов ,про заклов я вообще молчу там урона в 2-3 раза больше чем у жнеца .И да прям если у людей есть выбор жнеца не возьмут в пати ,если пати без сапа он падает под небольшой пачкой мобов .
-
То есть я сейчас должен повторять то же самое? Я тебе уже всё разложил, но давай закрепим, раз доходит туго. Ты щас говоришь, что у вас были: чк с книгами (это сильнейший контроль в игре), хант с книгами (топ-1 урон) и метовые вж. А теперь факт: у храма 0% встроенного среза урона. Он не вар под кожей, он не дк под щитом или насыщением. Он впитывает весь входящий урон лицом. Ты понимаешь, насколько это смешно? Вы пачкой, которая способна стереть любого за прокаст, не смогли убить цель, у которой нет механик снижения урона? Это математически невозможно, если жать кнопки правильно. Вывод один: вы либо били в статую, либо сливали прокасты в иммун, либо вообще били петов, где ваша тактика была ваще? И ты приводишь эту историю как доказательство имбовости класса? Это доказательство того, что вы даже с книгами полные нули в тактике, теперь вообще не удивительно почему уши берут над вами вверх. А сравнивать личный отхил танка с таргетным сейвом саппорта это вообще превосходна.
-
Полностью поддерживаю! Также, можно добавить 3-5 слотов отдельно для групповых книг. Зачем? Затем, что при наличии фул топ книг всем становится впадлу покупать/заменять крутые книги на групповые, а те у кого слоты есть зачастую не хотят тратить деньги на них, из-за чего данные книги просто отсутствуют в группе.
-
Я говорю сугубо из своего опыта. Я не знаю что там у соседствующей пачки свинов происходит в катах. У меня есть осязаемое ощущение синергии некра+вж, потому что на тест сервере мы дрались с невероятно переапанным паладином + бд vs 11 книг вж с кожей кат + некром из котиков. И опыт, скажу к слову, довольно освежающий. Они не просто давали достойный отпор, а и побеждали вполне на уверенных. И это до ребаланса, где некра апают на пару лиг. Не удивлюсь, если после обновы этот же стак будет выносить нас вперед ногами, несмотря на спрутопала. Ну, а на счёт саппортов? Орковж без сапов бегает уже 2 катакомбы подряд. А когда был саппорт в виде некра (или шама) все равно сомнительный подбор классов был (закл? Серьезно?). Пока у ушей есть минимум 2 сбалансированных стака по классам, с заряженными персами (за исключением думана или бороды у нас) и 1 стак с 3 книгами воды и тонной книг, у гор мы видим пустошь. После ребаланса готовимся, что это изменится и станет намного интереснее, как и поменяется отношение самих гор к катам.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements