-
Новые ответы
-
Точ +8 амуль, и +9-10, остальные шмотки, даже с катами те же реи ханты, лицо пробивают и хила нету, т.к атаки их в блок не идут, еще ближники бывают, дают о себе знать, в итоге ты стоишь на арене и просто пытаешься выжить и ничего более, чтобы был профит от кражи у стража ему нужны книги скорости и авты, а так кража поможет в пвп не против сильных врагов. Поэтому пока ты юзаешь кражу и выбираешь цель атаки, ты уже с меньшим хп бегаешь, пытаешься отхилиться. Тут вас не понял, что вы подразумеваете под штрафом ?
-
У всех в районе 60-70% сопры. Это не почти фул сопра, туда контроль проходит явно, в отличии от 100%. Никому не по кайфу, когда страж безнаказанно бегает и творит что хочет. Кстати у вас же где-то ещё противодействие валяется, которое вроде зависит от количества сопры.
-
Ну там просто сам хил оч сильный был, что он работал почти как массовый. Ну будут ещё правки, так что надо скорее тему делать, если не сделана. Но лучше после теста + видео
-
Так пассивка не есть масс хил. Только храм и 1 нап хилятся. Из всего хила,нап получал около 800% хила. Мб да много было. Ну опять же, я согласен скилл имба была, но нерф слишком сильный.
-
Тогда у меня стойка берсерка 1/4 и из за штрафов я ее не юзаю, соответственно я получаю 0% скоры и пробива, получается у стража больше урона все равно Просто всё ещё зависит от точа твоего перса и твоих соперников. Я играю на топ арене, и я хз что там за кудесники на рубине, но страж если и попадается то с огромным жиром (3в1 держит легко), с100% сопры (или около того) и с уроном очень бодрым (кража фулл)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements