Jump to content
  • Новые ответы

• В смысле нет срезов? Когда пала доводят до лоу хп, то у него, как минимум, пассивка+триты. Это уже хороший срез, добавь к этому окно сопры, что оковы+хил. И все сначала   Молчу про имунку катакомб, что палу лучше всех зашли
    • Согласен ,все изменения вообще бестолковые ,парира и так хватает ,зачем набивать его и вообще очень посмеялся над 3 веткой ,уважаемые разработчики пожалуйста ,если вы убили на прочь тавро ,то вы хоть третью ветку сделайте боле менее ,а то её как и не было ,так и не будет получается нормальной 🤓
    • Недавно там держал на статуе штук 30-40 ловчих 13 лвл
    • Рефлексы не почувствовались, от слова совсем, очень мало висят, 0,9 сек со всеми талами, если бьет 2+ игрока, то скорее всего после того как выбьют рефлексы, останешься в стане и добьют, если 1 враг, то это защита, в лучшем случае, от 1 скила и одной авты, Авта не всегда, так как не все классы быстро бьют. Можете смело вернуть старые рефлы, но скорость лучше сделайте 5-6 сек, по итогу самое полезное что добавили  @Holmesпрошу, пока не поздно, подумайте над антиком, может в рефлексы что ли, хотя бы от направленного контроля, дебафы и аое контроль пусть проходят, ну правда невозможно играть как камикадзе говорю как рог и как жнец, что их лопает…
    • Маг  Перегрузка Теперь наличие на персонаже эффекта "Перегрузка" не ограничивает накопление эффекта "Напряженность".  Аура огня Теперь навык дополнительно с шансом 20 \ 25 \ 30 \ 40% наносит противнику ответный урон при получении персонажем урона от автоатаки или атаки навыком с мгновенным уроном. Скорректировано ограничение на количество целей-монстров: было 8 \ 10 \ 12 \ 14, стало 5 \ 6 \ 8 \ 10.   Мне показалось интересным то, что было представлено в этом обновлении, но я также считаю необходимым упомянуть, что урон от Огненной Ауры в бою против других игроков слишком низок.   Я думаю, они установили его на уровне 30%, чтобы проверить, не будет ли это слишком сильно или слишком слабо. Я прошу увеличить урон, чтобы стало целесообразно тратить очки навыков на эту способность.   3 очка, чтобы нанести 30% урона с 30% шансом, — это слишком дорого.     То же самое относится и к этой бесполезной способности под названием «Изгнание Магии».        Перегрузка Теперь наличие на персонаже эффекта "Перегрузка" не ограничивает накопление эффекта "Напряженность".   Что касается «Перегрузки», это было не то, чего я ожидал, но я думаю, это хорошее изменение. Талант Мага к исцелению постоянно игнорировался из-за низкого значения исцеления, поскольку для получения слабого эффекта исцеления требовалось пожертвовать 14% наносимого урона и большим сопротивлением.   Но я также должен упомянуть, что для использования «Перегрузки» нам всё ещё необходимо наносить урон автоматической атакой по цели, а в настоящее время сложнее тратить очки на улучшение «Глаза Дракона» для повышения точности. Было бы лучше, если бы штраф применялся хотя бы к определённым способностям магов, таким как «Огненный шар» и «Ледяная стрела», чтобы это не было так просто.   В настоящее время маги испытывают большие трудности против классов, обладающих блокированием, уклонением и парированием. Особенно это касается рейнджеров, охотников, разбойников, танцоров с клинками и стражей.   Страж, помимо снижения наносимого урона, снижает точность, что ещё больше затрудняет нанесение автоматической атаки.   Прошу вас рассмотреть возможность внесения изменений в это.     Я также считаю, что Маг заслуживал улучшения физической защиты или Барьера , который был ослаблен на протяжении многих лет.   Сегодня он всё ещё полезен, но только если вы используете среднюю ветку в PvP; в любой другой ветке он совершенно необязателен. Признаюсь, я скучаю по старому Барьеру. Не буду врать.                            
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• RedSkull went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Alejandro Martin Bogni earned a badge
      Loyal I
    • mittbr went up a rank
      Rookie I
    • Wizardly earned a badge
      Loyal VI
    • Hekrivoy went up a rank
      Brave Squire I