Jump to content
  • Новые ответы

• Тебе в пве хиллиться и не надо.   Если ты будешь нормально попадать по кнопкам, то так будет даже эффективней. А паника та, что сейчас, очень сильно подвержена рассинхрону. К тому же, у нее сломан радиус.   Нет. Если ты хочешь на слабом персонаже без точки, баффов, замка хиллить дождем по 2к, то что будет с этими баффами? Хочешь больше хиллить? Усиляй перса. Навык к этому располагает. Тебя не заставляют. Всегда сможешь обратно на дождь через урон переключиться.
    • Вар это сбалансированный активный танк который в масс файтах может выдавать максимальный импакт, врыв стяг теперь еще и стан от рёва масс урон кровоток + сейв тимы и жир подняли. У Стража был только жир который делал из него нормального танка, но уважаемые разработчики делают так что бы страж зависил от навыков а не от форты, единственную играбельную ветку и то порезали Так еще и сделали мемный тал 3й ветки  Кинул защиту на Тиму на арене и тал в помойку, вообщем нет смысла тут что то говорить ты и так все видишь и понимаешь, подкоректируют пару цифр но изменений больше не будет,  тот же бесполезный Дух о котором все писали так и оставили без изменений, очевидно стража в топку до следующего года 
    • Умер. Статуя терь живучее храма. Этакое надгробие
    • А зачем он ему? Раньше этот навык был по области вокруг персонажа и его было гораздо быстрее и удобнее применять, поэтому он работал как неплохой сейв-скилл, особенно в пве, чтобы застанить всех, кто тебя бьет, и появилось время убежать или захилиться. Теперь так работать не будет     Я согласен, что он был силен и в пвп плохо работал, но в пве его понерфили буквально многократно, сильно снижая потенциал хила Ну ты немного подтасовываешь факты. Если хил от топ персонажа под бафами, релами, тритонами и замковой банкой получается хорошим, это не обязательно значит, что навык имба. Надо голые цифры с другими навыками сравнивать, я это и делал. И все же я считаю, что лишать некра одного из основных навыков урона по области в в пользу хила это слишком, у некра и так не шибко много урона. По поводу зоны 5на5 и 6секунд действительно не знал, потому что в описании навыка это не написано, а сам я не прокачивал его т.к. саппорт, а не дд 
    • Бред, паника будет работать как круг чк и не будет сбиваться как сейчас от урона. Это отличный баф скилла, не нужно его сравнивать с удобностью в пве, скилл получил сильное улучшение во всех аспектах.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bash earned a badge
      Loyal I
    • Satan-SA went up a rank
      Rookie II
    • Egocentric went up a rank
      Rookie III
    • плохой earned a badge
      Loyal I
    • Nazmul earned a badge
      Loyal I