-
Новые ответы
-
By Hardin Scott · Posted
И мой ) я предлагал объединить толчок и точку много раз и ура меня услышали) -
Очень круто , я бы посмотрел заставку "Беренгара" в исполнении тату
-
Жрецу пора на покой. Хил с раскачкой 5-5 хилит 2к+-. Защита нулевая,еще и искупление порезали.Единственый нормальный навык угрозу убили,апнули бесполезный навык слово силы который обсалютно не где не применяется а тока слот занимает, потому что у всех 100+ регена и больше половины дд просто гасят автой.Когда ноконец то жреца нормально апнут как некра?
-
А с каких пор баланс строится на наличии полной копии скилла у противоположной фракции? Хочешь аналогов? Окей. Покажи мне у хранителей аналог тотемов шама, которые контролят зону и сейвят группу без контрмеры? Покажи мне у Хранителей аналог вождя, который влетает, живет под фокусом и стирает все живое? Нет аналога? Значит, по твоей логике, это баги и их надо фиксить? Купол Храма - это механика выживания через тики (к которым, кстати, нужны условия). У вождя и шамана механика выживания через жир/кожу/тотемы. Суть одна чтобы жить в толпе. Только они продолжают жить, а храма с КД в 2 секунды теперь сотрут за прокаст. Если ты этого не понимаешь, то смысл твоих сообщений?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements